Tiempo de preparación = 40 minutos , Tiempo de cocción = 40 minutos,
Tiempo Total = 1 hora y 20 minutos.
Autor: Little Rusted Ladle
Para 6 personas.

Ingredientes:

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Para la crema de Mascarpone

  • 110 gr. de queso mascarpone
  • 70 gr. de yogurt
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Colorante

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Ganache de Chocolate

  • 180 gr. chocolate blanco en chispas
  • 50 ml. crema para batir  caliente
  • colorante
  • zarzamoras
  • blue berries
  • 15 gr azúcar glass

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Para el bizcocho

  • 350 gr. mantequilla suavizada
  • 2½ tazas de azúcar
  • 3 gr. de sal
  • 15 ml. de esencia de vainilla
  • 8 gr. d polvo para hornear
  • 300 gr de harina
  • 6 huevos
  • colorante para alimentos

Instrucciones:

1.- Precalentar el horno a 180 grados. Lavar las latas que servirán de moldes y secar.  Cubrir el fondo y los lados con papel encerado y rociar con aceite para evitar que se pegue el bizcocho.

2.- En un tazón grande, combine la mantequilla, el azúcar, la sal, la vainilla y el polvo de hornear, batir hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.

3.- Añadir la harina poco a poco hasta integrar bien.

4.- Agregar los huevos uno a la vez, hasta obtener una masa homogénea

5.- Divida la masa de pastel en tres tazones diferentes, a continuación, añadir colorante de alimentos para cada mezcla al color deseado.

6.- Rellenar la lata combinando las 3 mezclas de diferente colores y al finalizar mover levemente la mezcla con un cuchillo para fusionar los colores.

7.- Hornear por  35-40 minutos o hasta que al picar el centro del pastel con un palillo este salga limpio; sacar del horno y dejar enfriar completamente.

8.- Mientras tanto, para la crema de mascarpone, mezcle todos los ingredientes en un tazón mediano con una batidora; agregar colorante de alimentos color púrpura y reserve.

9.- Para el ganache, agregue el chocolate blanco en un pequeño tazón de vidrio y vierta la crema caliente sobre las chispas, revuelva rápidamente con una cuchara hasta que las chispas se derritan por completo.

10.- Si las chispas no se derritan por completo, puede calentar en el horno de microondas por  5 o 10 segundos, luego mezcle de nuevo; agregar colorante de alimentos color púrpura y aparte.
Retire los bizcochos de las latas y corte cada pastel transversalmente en tres secciones.

11.- Para ensamblar: coloque la sección inferior de cada torta sobre una superficie plana. Vierta aproximadamente ¼ taza de crema mascarpone en cada sección inferior. Top con bayas, luego repita con la siguiente capa de pastel, crema y bayas.

12.- Añadir la capa superior de la torta y cubrir con  ganache caliente sobre la parte superior, por ultimo coloque más bayas en la parte superior y espolvoree con azúcar glass.

Receta original en little rusted ladle