El restaurante Nicos México, del chef Gerardo Vázquez Lugo, presenta la segunda cena con causa “De la tradición a la Vanguardia” que busca la construcción de Escuelas de Cocina Tradicional para cocineras de diversos estados de la República Mexicana, la experiencia de cinco tiempos se realizará este miércoles 23 de…
Blog
Un puñado de pistaches al día para cuidar el corazón: Productores Americanos de Pistaches
/COMUNICAE/ El consumo de oleaginosas como los pistaches, como parte de una dieta saludable, reduce un 19% el riesgo para desarrollar enfermedades cardiovasculares y disminuye hasta el 25% del riesgo para mortalidad por estas. El consumo habitual de 28 gramos al día de oleaginosas, incluidos los pistaches, al menos 5…
Despesques 2024 "avisa a navegantes y remueve conciencias"
/COMUNICAE/ Cultura, arte y naturaleza abrazan a la gastronomía para hacer feliz, y mejorar la sociedad Este domingo ha concluido en Cádiz el 4º Foro Mundial de Gastronomía Sostenible promovido por el cocinero Ángel León. Durante tres días, del 19 al 21 de abril, más de 70 chefs españoles e…
Panes emblemáticos de México
El pan es uno de los alimentos más antiguos que existen y en México su variedad ha crecido para adaptarse a gustos, climas e ingredientes disponibles. Concha Las conchas son icónicas en la gastronomía mexicana por lo que se encuentran en diferentes estados de la república. Es un pan de…
Pannus Café apuesta por un café de cultivo sostenible para cuidar el medioambiente
/COMUNICAE/ La producción agrícola sostenible beneficia el planeta, ayudando a combatir el cambio climático, y es el camino hacia una producción más justa y de mejor calidad de los alimentos, como el café Pannus Café, marca líder en España en el sector de las panaderías-cafeterías, ha decidido realizar su propio…
Expansión de Dulce Safari a lo largo de España con sus tartas de queso
/COMUNICAE/ A menos de un año de la apertura de la primera tienda en Madrid, Dulce Safari afronta su momento más dulce con la apertura del cuarto y quinto punto de venta a modo de franquicia Dulce Safari, el popular negocio de tartas de queso que ha cautivado los paladares más…
Sobrassada de Mallorca IGP y la Universitat de les Illes Balears impulsan la creación de la primera cátedra destinada a la alimentación
/COMUNICAE/ La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico universitario y el elaborador, con el espíritu de dinamizar las relaciones entre la comunidad científica y la Sobrassada de Mallorca IGP. Tiene por objeto llevar a cabo actividades docentes, de estudio, de investigación y…
Asadores Feca, líder en innovación y diseño de asadores de pollo industriales, mejora su presencia en línea con los Next Generation
/COMUNICAE/ Gracias al Kit Digital, Asadores Feca ha optimizado su presencia avanzada y ahora cuenta con una mayor notoriedad online Desde su fundación en 1957, Asadores Feca ha sido una compañía pionera en la fabricación de asadores industriales de pollos. A lo largo de los años, la empresa ha evolucionado…
Silicio, el mineral que estimula el colágeno y cómo integrarlo en la rutina
/COMUNICAE/ Es uno de los minerales más demandados en las rutinas de belleza gracias a su poder regenerador. La firma nutricosmética 180 The Concept explica el porqué y cómo sacarle el máximo partido Aunque existe un gran número de ingredientes en las fórmulas cosméticas y nutricosméticas, la realidad es que…