Como abrir un Restaurante por Ferran Adrià.

Abrir un restaurante no es una tarea nada fácil, conlleva una gran planeación, esfuerzo  y  trabajo constante, que si no se realiza adecuadamente puede terminar con el proyecto sin retorno alguno de la inversión.

Es por ese motivo que el banco catalán Caixa Bank junto con la fundación liderada por el galardonado chef y restaurantero  Ferran Adrià ( elBulliFoundation ) han lanzado un proyecto de emprendimiento en restauración, que tiene como principal objetivo ayudar a todo aquel que tenga la la visión  para invertir, manejar y abrir un restaurante.

Este es un proyecto para personas que quieran abrir un restaurante de calidad, innovando y que cuenten con una inversión de entre 700,000 y 5,000,000 de Pesos.

Abrir un Restaurante en México por Ferran Adria Mise en Place

Los materiales que se han puesto a disposición de los emprendedores son los siguientes:

Un libro inspiracional y resumen sobre los principales puntos clave a la hora de iniciar el negocio. Leer Aquí

Un completo manual que analiza en detalle y paso a paso todos los aspectos necesarios para idear, arrancar y hacer evolucionar un restaurante. Leer Aqui

Tanto el libro inspiracional como el modelo de gestión de un restaurante te ayudarán en las tres fases críticas del negocio:

  • Cómo abrirlo.
  • Cómo hacer que funcione.
  • Cómo hacer que evolucione.

Como abrir un Restaurante en México.

Si tu deseo es Abrir un Restaurante este libro de Ferran Adrià. “Mise en Place” es para ti.

Para mas información sobre el proyecto visita su pagina oficial. 

Visita también:
Guía de Restaurantes en México DF. & Revista Gastronómica de México.

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *