La Cumbre Nacional Gastronómica integra a grandes personalidades del mundo de la gastronomía con la finalidad de que compartan sus experiencias, conocimiento y por supuesto técnicas culinarias con los futuros profesionales de las licenciaturas en gastronomía, artes culinarias, turismo y hotelería.

El objetivo de este evento consiste en ampliar los conocimientos y habilidades prácticas en el ámbito culinario, reforzándose con la formación de profesionales de renombre y trayectoria a nivel nacional e internacional, aunado a difundir el trabajo y prestigio de las grandes personalidades que nos engalanarán con su presencia con importantes medios y patrocinadores que promueven la industria de alimentos y el turismo en México, será una celebración en torno a la gastronomía, implicando a diferentes campos y actividades de gran importancia en la vida turística del puerto de Acapulco.

 

Este año se contará con la participación de los chefs: Marta Zepeda, Patricia Alejo, Betty Vázquez, Beverly Ramos, Martha Sánchez, Alfonso Rivera, José Ramón Castillo, Fran Segura, Iván Rivero, Omar Sandoval y Chava Riquer.

Del mismo modo se pretende generar una red de relaciones y negocios entre profesionales y amantes del mundo gourmet, siendo una gran plataforma y escaparate por su cobertura en medios.

En el programa se llevarán a cabo actividades como, conferencias y clases demostrativas.

Más información  Cumbre de México