Si eres amante del café, te recomendamos probar los siguientes expresso cupcakes, te encantaran!!!!!

INGREDIENTES

Para los Cupcakes:
  • 110 g. de harina
  • 5 g. de polvo para hornear
  • 110 g. de azúcar morena
  • 110 g. de mantequilla suavizada
  • 2 huevos
  • 15 ml. de café expresso cargado y frió
  • 1 pizca de sal
Para la crema de Mascapone
  • 175 g. mantequilla
  • 350 g. azúcar glass
  • 225 g. queso mascarpone
Para decorar
  • 4 cda. de cocoa
  • 4 cda. de polvo de café instantáneo

PREPARACION

Para los cupcakes:
Calentar el horno a 180°CColocar los capacillos (papel encerado) en el molde para cupcakes.Tamizar en un bowl la harina, el polvo para hornear y el azúcar.

Agregar los huevos y el cafe concentrado, mezclar bien hasta combinar todos los ingredientes

Colocar la mezcla en los capacillos llenando solo 2/3 partes del mismo, hornear por 20 minutos aproximadamente o hasta que esponjen.

Una vez horneados hay q dejarlos descansar 5 minutos en el molde y depues sacarlos para que se enfrien por completo.

Para la crema de mascarpone:

Ablandar la mantequilla y mezclar con el azúcar glass

Poco a poco agregar el queso mascarpone hasta que quede cremoso

Cubrir los cupcakes con la crema y espolvorearlos con café instantáneo y cocoa para decorar.