Descubriendo los sabores de Mar del Zur

Descubriendo los sabores de Mar del Zur

Mar del Zur una mezcla de sabores y saberes que trajo la Nao de China a México.

Nao de China fue el nombre con el que se conocían a los galeones españoles que cruzaban el océano pacifico para transportar valiosa mercancía como: seda, especias, alimentos, metales y maderas; desde Maninal (Filipinas) hasta el Puerto de Acapulco, esta ruta comercial trajo consigo un inigualable intercambio cultural y gastronómico. Inspirados en este fragmento de historia el Restaurante Mar del Zur encuentra su esencia y lo transmite a sus comensales a través de cada platillo.

A cargo del restaurante se encuentra Eduardo Wichtendahl Palazuelos un Chef aventurero que ha recorrido el mundo para descubrir los sabores que caracterizan su gastronomía “MEXTAI”, una fusión única de sabores, técnicas e ingredientes que   sorprenderán tu paladar.

Las porciones servidas en el restaurante son muy bastas, pero si lo que quieres es conocer la gastronomía del lugar, te recomendamos que pruebes su menú degustación.

Estos fueron algunos de nuestros platillos favoritos:

Tiradito de marlín ahumado con vinagreta de fresa.
Paiko de atún con hoja santa, salsa de soya y esencia de trufa blanca.
Soft shel crab con trilogía de salsas.
Pulpo a las brasas marinado con polvo calavera .
Filete de robalo con adobo tailandes y arroz jazmín.
Rollito de aguacate con helado de coco.

Mar del Zur cuenta con amplias y cómodas instalaciones que proporcionan una atmósfera ideal para compartir con la  familia y amigos; su menú cuenta con opciones vegetarianas para que todos puedan disfrutar de su característico sazón. El cheque promedio por persona se estima entre $600 y $900 pesos.

“Te recomendamos vivir esta experiencias pues el sabor es la brújula que orienta las creaciones culinarias de Mar del Zur.”

Ubicación: Emilio Castelar 163, Col. Polanco, 11560 Ciudad de México.

Telefono: (55) 5280 4360

Horarios:
Lunes a Miércoles: 13:00h – 23:00h
Jueves a Sábado: 13:00h – 12:00h
Domingo: 13:00h – 19:00h

Soft Shell Crab
Tiradito de Marlin Ahumado
Filete de Robalo con Adobo Thai
Pulpo a las Brasas
Rollito de Aguacate con Coco

 

Visita también: Revista Gastronómica de México.

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