No te puedes perder esta oportunidad de conocer la cocina mexicana desde sus orígenes, en un diplomado intensivo.

Dirigido a:  Extranjeros, personas que no vivan en la Ciudad de México y al público en general que esté interesado en un diplomado intensivo.

Imparten: El Jefe de Cocina Yuri de Gortari y el Historiador Gastronómico Edmundo Escamilla. Ambos creadores en el año de 1990 del concepto de clases de cocina con historia y ganadores del Premio Nacional de Gastronomía 2003 y 2009 en España, otorgado por la Academia Española de Gastronomía.

Se verán los siguientes temas:

  • Bases de cocina mexicana
  • Cocina Prehispánica
  • Postres conventuales
  • Cocina del siglo XIX
  • Cocina Virreinal
  • Cocina Regional
  • Panadería Mexicana

Fecha: Del 6 de mayo al 4 de junio

Inicia: Martes 6 de mayo

Horario: de 11:00 a 15:00 hrs.

Duración1 mes