Tiempo: 20 min. – Dificultad: Media – Porciones: 2
Receta por: Embajada Real de Tailandia

Ingredientes:

300 gr de salmón

2 pimientos rojos

6 gramos de chile tailandés ó chile jalapeño finamente picado

60 gramos de cebolla picada

3 varitas de lemon grass cortadas en aros (solo el brote principal)

5 hojas de lima kafir

15 gramos de ajo picado

5 gramos de raíz de cilantro picado

30 gramos de jugo de limón

15 gramos de azúcar

30 gramos de salsa de pescado

Hojas de lechuga y cilantro para decorar

Preparación:

1.-Limpiar el salmón y cortarlo en rebanadas finas.

2.- Mezclar bien el azúcar, la salsa de pescado, el jugo de limón. Revolver hasta que se disuelva. A continuación, añadir el ajo y la raíz de cilantro

3.-Mezclar el salmon con la salsa preparada. Agregar la cebolla picada, los aros de lemon grass, y el chile. Mezclar todo bien

4.- Antes de servir decorar con los pimientos rojos rallados y las hojas de lima kaffir, el cilantro y lechuga