Trattoria Giacovanni, sabores que cautivan el paladar.

El pasado martes 29 de Nov, nos dimos cita en Trattoria Giacovanni Condesa para disfrutar de su exquisito «Festival di Pasta e Fromaggio», una cena que rindio homenaje al Parmesano Reggiano.

El Festival di Pasta e Fromaggio en Trattoria Giacovanni es un evento temporal que solo estará disponible en el mes de diciembre. Uno de los platillos estelares es la  « Pasta alla ruede»; un platillo italiano preparado al tradicional estilo Napolitano; su elaboración consiste en verter pasta cocida y salsa muy caliente dentro de una rueda de parmesano reggiano acuencada, haciendo que el queso se derrita y se  incorpore perfectamente a la pasta cada vez que se mezcla; una experiencia gastronómica que no se deben perder.

El restaurante  pretende que mediante este festival puedan sentir que son transportados a un rincón de la bella Italia a través de sus deliciosas pastas y finos vinos.

Trattoria Giacovanni, junto con la Chef Fredelle Nakash, invitan a todos los amantes de la gastronomía italiana a que visiten cualquiera de sus dos sucursales, Condesa o Interlomas, para que se deleiten con esta selecta seleccion de platillos.

 

Ubicacion: Avenida Sonora No. 180, local 6 Esq. Avenida México, Col. Condesa

Pagina Web: Trattoria Giacovanni