La Expo de Aditivos, Ingredientes y Soluciones para la industria de A&B de México y Centroamérica

Si es profesional de la industria, no puede dejar de asistir

En un piso de exhibición de 11,100 metros cuadrados, el magno evento congrega a más de 200 expositores con sus últimas innovaciones para el desarrollo de nuevos productos.

Usted podrá encontrar más de 200 empresas proveedoras de:
Aceites y Esencias – Antioxidantes – Grasas – Ácido láctico y derivados – Acidulantes y Conservadores – Aditivos Alimenticios – Almidones y maltodextrinas – Chiles en polvo – Colorantes – Concentrados, enturbiantes, para bebidas y lácteos – Derivados de maíz, trigo, papa y chícharo – Endulzantes y Sustitutos de Azúcar – Enzimas y Materias Primas – Especialidades Químicas – Estabilizantes y emulsiones – Extractos funcionales – Fibras dietéticas, Antiespumantes – Fragancias y Sabores – Gomas e hidrocoloides – Grenetina y colágeno hidrolizado – Harinas – Ingredientes Funcionales y Nutracéuticos – Ingredientes naturales – Levaduras – Maquila de Envasado y Procesado de Alimentos – Materias primas – Oleaoginosas, granos y soya – Premezclas – Sabores deshidratados – Sabores Lácteos

Más de 20 Ponencias Gratuitas de Innovación Alimentaria

• Profesionales y reconocidos especialistas del sector en México compartirán sus ideas, consejos para el éxito y hallazgos sobre aquellos temas que hoy son fundamentales para la industria de A & B.
• El espacio ideal para que usted y su equipo de trabajo puedan capacitarse en forma gratuita.
• Reserve en su agenda 2 días para asistir a un completo programa de actualización con más de 20 conferencias, mesas panel, estudios, análisis y casos de éxito.

Información útil para asistir:
Fecha: 23 y 24 de Septiembre de 2015
Horario del Summit: 9:00 a 16:00 hs
Horarios de la Exposición: 11.00 a 19.30 hs.
Lugar: Centro Banamex Salas B y C. Av. Conscripto 311 México D.F.
Estacionamiento: La tarifa es de 160 pesos por todo el día.

Para mas información visita la pagina oficial. 

 
Visita también:
Guía de Restaurantes en México DF. & Revista Gastronómica de México.