Experiencia RATIONAL Hot Stuff – Encendemos la llama de la cocina profesional.

El pasado 6 de febrero nos dimos cita en las instalaciones de Anna Ruíz Store en la colonia del Valle para vivir un evento de la gira Hot Stuff, en esta ocasión con menú especial de mariscos. La experiencia gastronómica corrió a cargo del Chef Ejecutivo Pável Flores, quien además de realizar una amena demostración de las diversas funciones de los equipos RATIONAL, nos deleitó con un variado menú de platillos marinos, todos cocinados de inicio a fin en un mismo equipo, demostrando así la versatilidad que se puede alcanzar en la cocina al apoyarse con la mejor tecnología.

El menú estuvo conformado por una suculenta moqueca, salmón a la plancha, atún sellado, camarones al coco, pan de queso, arepas de queso rellenas de mariscada, pescado empanizado, pulpo a la parrilla, papas gajo, coxinhas y de postre un merengón de fresa al vino blanco; todas las preparaciones fueron realizadas en muy poco tiempo y utilizando únicamente un RATIONAL, que aparte de resultar sumamente beneficioso y rentable, es práctico e intuitivo, ya que con su sistema iCookingControl va registrando la programación, haciendo más fácil la estandarización de las recetas.

La gira Hot Stuff consiste en una serie de eventos gastronómico que irán pasando por diversas ciudades y con distintos menús, que demuestran la multifuncionalidad, calidad y eficiencia de los equipos RATIONAL para todo tipo de cocina.

Si tú también quieres vivir la experiencia  Hot Stuff   puedes registrate llamando al 01 (55) 5292 7538

Más información en: RATIONAL On Line  

Visita también: Revista Gastronómica de México.