Culinay Academy de Kiev, Ucrania ha preparado una Master Class On-line con el Chef Hans Ovando.

Hans Ovando es un experimentado chef de origen Chileno quien ha sobresalido por ser el vencedor del Trofeo Lluís Santapau en 2008 y del Spanish Chocolate Master en 2103; Hans también se ejerció como docente a lado de la reconocida chef pastelera Maria Selyanina. Hoy en día Hans Ovado comparte con el mundo sus conocimientos a través de diferentes cursos On-line en español.

En esta Master Class On-line, el Chef Hans Ovando mostrará la preparación de una gran variedad de tartas, pasteles, verrines y bombones de chocolate; utilizando solamente sabores naturales de frutas como: mango, maracuyá, coco, albaricoque, melocotón, zanahoria y hierbas Mediterráneas.

Estos son los postres que se elaborarán en la Master Class:

  1. Tarta “Provenza”: Bizcocho Dacquoise, praliné de almendras, crema con mascarpone, compota de albaricoque con romero y espumilla de chocolate con leche.
  2. Tarta de queso “Frambuesa-Litchi”: Bizcocho de frambuesa hecho con crema de queso, espumilla de crema con una capa crujiente de frambuesa y jalea de frambuesa con litchi.
  3. Tartelette con pomelo rosado y gianduia: Pasta quebradiza, compota de pomelo, crémeux de praliné de avellanas, gianduia y crumble.
  4. Tartelette con bayas y yogur: Pasta quebradiza con sabor de violeta, compota de arándano, una capa crujiente de frambuesa, crémeux de frambuesa y crema de yogur.
  5. Travel cake (tarta de viaje) “Arabic”: Pistache, albaricoque y maracuyá.
  6. Travel cake (tarta de viaje) “Una pana roja”: Bollo de remolacha, mermelada de frambuesa y crema de vainilla con crema de queso.
  7. Verrine: Papaya, lima, caramelos y macadamia.
  8. Verrine: Galletas “Oreo”, caramelos y vainilla.
  9. Bombón de chocolate con whisky y licor Bailey’s.
  10. Bombón de chocolate con relleno de “La tarta de queso” y praliné.

Fecha: 1-3 de febrero 2016

Hora: 9.00 – 18.00

Lugar: Kiev, Ucrania

Cantidad de participantes: 30-35 personas

  • Los invitados extranjeros que deseen ir a Kiev, Ucrania, recibirán un precio especial de 920 euros, este incluye:

-La participación en un curso
-Recetas impresas traducidas en Inglés / Español
-Alojamiento (habitación doble / individual)
-Traducción profesional durante un curso
-Traslado desde el Aeropuerto de Boryspil a la Academia
-Taxi: Del hotel a la Academia y viceversa durante todos los días de participación en el curso.
– Desayuno en la Academia
-Cenas en la Academia

No incluye:
-Boletos de avión
-Visa

  • Precio participación On-line pagando antes del 14 de enero: 99 euros, después del 14 de enero: 290 euros

Después de registrarse y pagar la cuota de participación, obtendrán su propio gabinete donde podrán ver la transmisión online y hacer preguntas durante la Masterclass.

  • Precio participación Offline: 390 euros

El día posterior de la Masterclass  podrán ver la grabación de la clase en Kiev Academy.

Realiza tu registro en el siguiente link:  Master Class de Pastelería por Hans Ovando en Culinary Academy