En la décima edición de la feria de arte contemporáneo más importante de Latinoamérica, Mesamérica instalará un restaurante Pop Up comandado por chefs del Colectivo Mexicano de Cocina. Los visitantes podrán disfrutar de una propuesta de cocina itinerante en el Centro Banamex, en donde se reunirán expositores, galeristas y coleccionistas provenientes de todo el globo, representantes de un porcentaje significativo del arte contemporáneo internacional.

Un espacio ideal para empaparse de la vanguardia artística mundial y conocer quién es quién en este terreno, en medio de actividades gratuitas en espacios públicos, museos, galerías y otras instituciones públicas y privadas, lo que se complementa con una oferta de por sí nutrida. En 2014, MACO recibirá alrededor de 40 000 asistentes.

Del 5 al 9 de febrero, la ronda comienza con Mesa Maco, los comensales podrán disfrutar de un menú especial diseñado por Edgar Núñez (Sud 777), Daniel Ovadía (Paxia) y Sonia Arias (Jaso).

Para más información visita

Mesa Maco 2014