Mousse de Chocolate y Castañas
Por: Vanessa Hernández
Riendo: 4 o 6 personas
Tiempo de preparación: 00 hrs. 10 mins.

Un Mousse de Chocolate y Castañas súper fácil, súper suave, cremoso y con toques de cacao.

INGREDIENTES:

2 tazas de crema chantilly
250 grs de chocolate semi amargo
100 grs de pure de castañas
1 cucharada de vainilla
Nibs de Cacao

INSTRUCCIONES:

  1. Lo primero que vamos a hacer es derretir el chocolate, ya sea a baño maria o en el microondas, cuando este derretido, dejalo que pierda un poco de calor.
  2. Luego vamos a montar la crema en picos firmes, agregamos la vainilla y con movimientos envolventes vamos incorporando el chocolate y el pure de castañas.
  3. Colocamos el mousse en vasitos individuales y rociamos con los nibs de cacao.
  4. Refrigeralo por al menos 1 hora antes de comerlo.

Si gustas puedes colocarle azúcar a mi me pareció que no necesitaba, pero a mi no me gustan los postres súper dulces, así que prueba y si crees que es necesario agrégale azúcar glass, si no consigues nibs de cacao puedes colocarle pedacitos de chocolate o frutos rojos.

Vía Chokolat Pimienta 

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