Celebran Food World con entrega de reconocimientos a referentes de la gastronomía nacional. 

La noche del 01 de agosto nos dimos cita en Espacio Masarik para la exclusiva ceremonia de entrega de los reconocimientos “Food World 2019” a las mejores aportaciones culinarias de diversos chefs y líderes gastronómicos nacionales; organizado por la empresa mexicana GIN group.

Con la entrega de este distintivo, GINgroup ratifica su compromiso de impulsar estrategias para enaltecer el valor de la gastronomía nacional, reconocer la trayectoria y aportación culinaria y certificar a restaurantes en rubros como calidad, servicio e higiene.

A continuación, la lista de chefs y líderes que recibieron este importante reconocimiento:

Chefs

  • ·         Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
  • ·         Martha Ortiz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
  • ·         Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
  • ·         Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
  • ·         Carlos Gaytán – la mejor aportación culinaria hotelera
  • ·         Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
  • ·         Daniel Ovadia – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
  • ·         Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
  • ·         Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
  • ·         Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

 

Líderes

  • ·         Dr. Raúl Beyruti – Dueño y director General de GINgroup
  • ·         Joaquín Vargas Mier y Terán – Director General de CMR dentro de MVS
  • ·         Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC
  • ·         German González Bernal – Presidente de DICARES
  • ·         Alejandro Solís – Director General de Rappi
  • ·         Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
  • ·         David Amar – Dueño y director de Wine & Food Festival
  • ·         Gastrogrammx –  influencer gastronómico en Instagram
  • .         Miguel Ángel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie

 

Como maestro de ceremonias se contó con la presencia del chef e influencer Jesús Gibaja. Este gran evento fue posible gracias a GINGroup, empresa líder mexicana de asesoría y administración de capital humano, comprometida en ofrecer soluciones integrales de vanguardia y difundir la rica cultura gastronómica de nuestro país a todo el mundo.

La velada estuvo amenizada con la participación de los diferentes restaurantes de GINgroup gastronómico que ofrecieron diversos canapés, bocadillos y postres que representaban fielmente sus diversas propuestas gastronómicas.

Algunos de los restaurantes que estuvieron presentes fueron: Rustic Kitchen, Steak House, Corazón de Alcachofa y Melting Pot; los maridajes corrieron a cargo de la bodega vinícola Origo, las cervecerías Mula de 5 y Valta, junto con los destilados de Mezcaltitlan y The House of Suntory.

Esto es solo el comienzo de la trayectoria de Food World, daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro país.

Asimismo, Food World, a través de su distintivo de calidad, servicio e higiene otorgará certificaciones a restaurantes validando la atención, alimentos y servicio que brindan a los comensales en sus diferentes conceptos comentó María Sama, directora general de Food World.