Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – Rinde 2 personas
Receta por Vanessa Hernández.
Filetes de robalo al limón en salsa de vino blanco con mejillones, una suculenta combinación.
Hoy queremos compartirles una opción fácil, rápida y deliciosa para la cena o para un almuerzo ligero,esta receta es muy sencilla y seguramente les quedara deliciosa
INGREDIENTES:
- 3 o 4 Filetes de Robalo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de vino blanco ( chardonnay, colombard ó torrontes)
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- 1 limón picado en rodajas
- 1/2 taza de mejillones cocidos (opcional)
- 2 cucharadas de perejil
INSTRUCCIONES:
- Empezamos nuestra receta colocando una sartén antiadherente a fuego medio alto, agrega el aceite y la mantequilla, cuando la mantequilla este completamente derretida empezaremos a colocar los filetes de robalo ya salpimentados, cocina 3 min. por cada lado o hasta que estén levemente dorados.
- Mientras el robalo se cocina coloca en un bol el vino blanco junto con la fécula de maíz y mezcla muy bien.
- Agrega el limón cortado en rodajas y seguidamente el vino, cocina hasta que la salsa espese, agrega los mejillones ya cocidos y déjalos cocinar por unos 2 minutos para que se calienten. Sirve tus filetes de robalo al limón en salsa de vino blanco con vegetales al vapor o con una ensalada verde.
Más información en: Chokolat Pimienta
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