Champurrado, bebida azteca

Champurrado, bebida azteca

Champurrado, una bebida calientita y nutritiva que muchas veces tomamos por el desayuno si caminamos por la ciudad, servida con esmero en los carritos de tamales usualmente. El champurrado tiene su origen en tiempos aztecas y ha perdurado hasta hoy en día, hoy te contaremos su historia y como prepararlo…

Brownie, el pastel de chocolate más famoso

Brownie, el pastel de chocolate más famoso

Brownie hoy se celebra el día internacional que alaba este delicioso panecillo de chocolate que seguro todos nosotros hemos probado al menos una vez en la vida. En esta ocasión te contaremos un poco sobre el brownie y te mostraremos como preparar una receta casera mejor que los de cajita.…

Ginseng, una raíz increíble y poco común

Ginseng, una raíz increíble y poco común

¿Habías escuchado del Ginseng y sus propiedades?, aquí podrás conocerlo. ¿Qué es? Nombre científico: Panax ginseng Especie: Panax ginseng. Familia: Araliaceae Reino: Plantae Clase: Magnoliopsida Orden: Apiales Ginseng americano o conocido como Panax quinquefolius es una hierba que crece en America del Norte y en las laderas de las montañas…

Coctel de bastón de dulce, temporada navideña

Coctel de bastón de dulce, temporada navideña

Coctel de bastón de dulce, un trago que lleva todos los colores de la navidad con un ligero toque mentolado. En esta ocasión te mostramos como preparar un delicioso coctel de bastón de dulce, ¡para que lleves la navidad a otro nivel!   Coctel de bastón de dulce, algo diferente…

Croquembouche, refinamiento francés

Croquembouche, refinamiento francés

Croquembouche, un pastel clásico de la repostería francesa cuya particularidad es ser armado en forma de cono, para dar un toque sofisticado a fiestas importantes. En esta ocasión te contaremos la historia del Croquembouche y te daremos nuestros tips para prepararlo. Croquembouche, servido en elegantes fiestas francesas Croquembouche, deleite frances…

Chocolate caliente en coctel

Chocolate caliente en coctel

Chocolate caliente en coctel, es temporada de festejos y de bajas temperaturas, en estas fiestas decembrinas ¡prueba este delicioso coctel! Para posadas o la cena de navidad, un chocolate caliente en coctel será un aperitivo delicioso en épocas de frio o un postre fenomenal. Chocolate caliente en coctel Para esta…

Pumpkin spice latte, bebida otoñal

Pumpkin spice latte, bebida otoñal

Pumpkin spice latte, una bebida que causa sensación tanto en Estados Unidos como Canadá y poco a poco se esta volviendo popular en México. ¡Si no pudiste probarla o quisieras aprender una versión deliciosa con la cual ahorrar un poco de dinero no te pierdas nuestro Pumpkin spice latte! Pumpkin…

Recetas con camote ¡Feliz día de Gracias!

Recetas con camote ¡Feliz día de Gracias!

Festejado principalmente en Canadá y Estados Unidos con unos cuantos días de diferencia cada uno, para gozarlo como es debido te traemos ¡una selección de recetas con camote! Recetas con camote, un tubérculo que queda bien tanto dulce como salado, sensacional para compartir una cena y meditar las bendiciones que…

Loto en la cocina

Loto en la cocina

Loto, una flor oriental sumamente hermosa que además de augurar buenos presagios da una vista agradable a platillos añadiendo un poco de textura. En esta ocasión te hablaremos sobre el loto, raíz oriental y como utilizarlo en tus platillos. Loto, puede consumirse de diversas formas Loto ¿Qué es? El loto…