Rabska, de la pasteleria Croata

Rabska, de la pasteleria Croata

Rabska, una delicia de la pastelería originaria de Croacia. Una combinación perfecta entre almendras, licor Maraschino y cítricos caramelizados.Un postre que trae buena suerte a aquellos que lo prueban, conoce más sobre el en el siguiente articulo: Rabska, un pastel Croata preparado con una corteza delgada elaborada de pasta de…

Pastel de Belém, tarta celestial de Lisboa

Pastel de Belém, tarta celestial de Lisboa

Pastel de Belém, esta tarta portuguesa se ha ganado la popularidad de ser una de las más famosas recetas en la gastronomía portuguesa. Leche, azúcar y yemas se dice que son los ingredientes que las componen, más la receta que ocultan es un misterio que da como resultado uno de…

Papadzules, un platillo Maya.

Papadzules, un platillo Maya.

Papadzules, si te gusta conocer más sobre la cocina prehispánica, No puedes perderte la historia de este delicioso platillo que te transportará al pasado místico de nuestro país. Conoce más en el siguiente articulo: Papadzules, platillo maya consumido principalmente en la península de Yucatan. Según nos narran expertos en la…

Mantou, pan "cabeza de barbaro"

Mantou, pan "cabeza de barbaro"

Mantou, un pequeño panecillo relleno con una historia increíble detrás. Un bocadillo cuya leyenda cuenta, fue ofrecido al espíritu del rio como ofrenda para evitar así el sacrificio de cincuenta hombres, ¿puedes creerlo? Un pan que salvo la vida de un batallón en la lejana China. Conoce más en el…

La Mise en place para la “Nueva normalidad”

La Mise en place para la “Nueva normalidad”

Innovación y seguridad en la cocina con equipos RATIONAL Esta nueva etapa que estamos viviendo, nos ha puesto a todos a pensar y reflexionar en todas nuestras actividades del día a día, desde cómo hacemos las compras hasta como nos desempeñamos en nuestro trabajo; por supuesto las actividades de hospitalidad y restauración no han quedado…

Capuchino, de Italia para el mundo

Capuchino, de Italia para el mundo

Capuchino, una bebida celestial que encontraras en cualquier café de Italia por las mañanas, Excelente acompañante de un buen croissant con mermelada admirando el coliseo romano o la hermosa arquitectura de la ciudad. Leche tibia, espuma de leche y café espresso es todo lo que necesitas para prepararlo y sin…

Reapertura Margarita´s Kitchen&Bar

Reapertura Margarita´s Kitchen&Bar

Nos da mucho gusto compartirles que el día de hoy miércoles 1er de julio Margarita´s Kitchen&Bar ubicado en Av. de La Paz #45 abre sus puertas para consentir nuestros paladares con una nueva carta que enaltece la cultura gastronómica de México y sus ingredientes. En Margarita´s Kichen&Bar, los comensales disfrutarán…

Haggis, la delicia escocesa

Haggis, la delicia escocesa

Haggis, un platillo tradicional escoses del que seguramente has escuchado, una mezcla de vísceras y carne que aseguran es una delicia. Puede parecer extraño pero ya que en la cocina mexicana tenemos platillos que a su vez utilizan viseras, porque no darle una oportunidad? Conoce más en el siguiente articulo:…

Bucellatum, pan de gladiadores y marineros

Bucellatum, pan de gladiadores y marineros

Bucellatum, ¿alguna vez has querido parecerte a uno de aquellos guerreros romanos fuertes, valientes y temerarios? Bueno quizá no te agrade demasiado aquello que debían comer durante el tiempo de la guerra, como este particular pan duro como roca. Conoce más en el siguiente articulo: Bucellatum, un pan sumamente simple,…