/COMUNICAE/ Juice Plus+ ha analizado el consumo de fruta y verdura de 32.000 personas procedentes de Reino Unido, Francia, España, Alemania, Italia, Polonia y Estados Unidos, además de las barreras que les impiden consumir la cantidad suficiente de estos alimentos. Las frutas favoritas de los españoles son el plátano (66%),…
Blog
La empresa española SpicyX convierte el sueño de un niño en realidad, lanzando un bote de salsa al espacio
/COMUNICAE/ En una hazaña que fusiona ambición cósmica y corazón terrenal, Chico Requena, actor, cómico y visionario fundador de SpicyX, asume una misión sin precedentes para materializar el sueño de su hijo Hermes de 10 años. Este viaje singular no solo impulsa un bote de salsa SpicyX hasta la estratosfera,…
Los Cabos, un tesoro natural que invita a disfrutar de un turismo más sostenible
/COMUNICAE/ Con un 42% de territorio reconocido como áreas naturales protegidas, Los Cabos es una región comprometida con la sostenibilidad y la preservación del medioambiente, representando un hito en la protección de los ecosistemas marinos. Acciones como la preservación y limpieza de los entornos, junto con la investigación y conservación…
Aula de Salud sobre Obesidad: "La obesidad no es cuestión de voluntad", afirma un paciente operado de cirugía bariátrica
/COMUNICAE/ La charla es abierta al público y será el jueves, 25 de abril, en el auditorio Reale Arena de Anoeta, a las seis de la tarde. También puede seguirse online en el canal de YouTube de Policlínica Gipuzkoa “La obesidad es una enfermedad que no tiene nada que ver…
Viena Capellanes ofrece tips esenciales para celebrar cualquier evento en casa con éxito
/COMUNICAE/ La cadena de restauración ofrece una amplia carta de catering, con opciones para todos los gustos y tipos de dieta. Servicios con o sin camareros adaptados a las necesidades de cada tipo de evento La primavera y el inicio del verano son la época más demandada para la celebración…
“De la Tradición a la Vanguardia” en Nicos México
El restaurante Nicos México, del chef Gerardo Vázquez Lugo, presenta la segunda cena con causa “De la tradición a la Vanguardia” que busca la construcción de Escuelas de Cocina Tradicional para cocineras de diversos estados de la República Mexicana, la experiencia de cinco tiempos se realizará este miércoles 23 de…
Un puñado de pistaches al día para cuidar el corazón: Productores Americanos de Pistaches
/COMUNICAE/ El consumo de oleaginosas como los pistaches, como parte de una dieta saludable, reduce un 19% el riesgo para desarrollar enfermedades cardiovasculares y disminuye hasta el 25% del riesgo para mortalidad por estas. El consumo habitual de 28 gramos al día de oleaginosas, incluidos los pistaches, al menos 5…
Despesques 2024 "avisa a navegantes y remueve conciencias"
/COMUNICAE/ Cultura, arte y naturaleza abrazan a la gastronomía para hacer feliz, y mejorar la sociedad Este domingo ha concluido en Cádiz el 4º Foro Mundial de Gastronomía Sostenible promovido por el cocinero Ángel León. Durante tres días, del 19 al 21 de abril, más de 70 chefs españoles e…
Panes emblemáticos de México
El pan es uno de los alimentos más antiguos que existen y en México su variedad ha crecido para adaptarse a gustos, climas e ingredientes disponibles. Panadería Mexicana Con la conquista llegaron diferentes ingredientes, técnicas y formas de combinar alimentos, que con el tiempo modificaron las costumbres de los nativos…