/COMUNICAE/ La producción agrícola sostenible beneficia el planeta, ayudando a combatir el cambio climático, y es el camino hacia una producción más justa y de mejor calidad de los alimentos, como el café Pannus Café, marca líder en España en el sector de las panaderías-cafeterías, ha decidido realizar su propio…
Blog
Expansión de Dulce Safari a lo largo de España con sus tartas de queso
/COMUNICAE/ A menos de un año de la apertura de la primera tienda en Madrid, Dulce Safari afronta su momento más dulce con la apertura del cuarto y quinto punto de venta a modo de franquicia Dulce Safari, el popular negocio de tartas de queso que ha cautivado los paladares más…
Sobrassada de Mallorca IGP y la Universitat de les Illes Balears impulsan la creación de la primera cátedra destinada a la alimentación
/COMUNICAE/ La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico universitario y el elaborador, con el espíritu de dinamizar las relaciones entre la comunidad científica y la Sobrassada de Mallorca IGP. Tiene por objeto llevar a cabo actividades docentes, de estudio, de investigación y…
Asadores Feca, líder en innovación y diseño de asadores de pollo industriales, mejora su presencia en línea con los Next Generation
/COMUNICAE/ Gracias al Kit Digital, Asadores Feca ha optimizado su presencia avanzada y ahora cuenta con una mayor notoriedad online Desde su fundación en 1957, Asadores Feca ha sido una compañía pionera en la fabricación de asadores industriales de pollos. A lo largo de los años, la empresa ha evolucionado…
Silicio, el mineral que estimula el colágeno y cómo integrarlo en la rutina
/COMUNICAE/ Es uno de los minerales más demandados en las rutinas de belleza gracias a su poder regenerador. La firma nutricosmética 180 The Concept explica el porqué y cómo sacarle el máximo partido Aunque existe un gran número de ingredientes en las fórmulas cosméticas y nutricosméticas, la realidad es que…
Un estudio de ARTIC FOOD & GOURMET revela su impacto revolucionario en la industria de la hostelería
/COMUNICAE/ Una gráfica comparativa elaborada por ARTIC FOOD & GOURMET revela un sorprendente ahorro en costos para las empresas de hostelería que utilizan sus servicios. Este estudio demuestra el potencial transformador de la externalización de la cocina y la implementación de soluciones innovadoras en el ámbito gastronómico ARTIC FOOD &…
Claves para prevenir complicaciones cardiovasculares en la diabetes tipo 2
/COMUNICAE/ Evitar los factores de riesgo como el tabaco, la hipertensión, el colesterol y la glucemia alta es clave para una buena calidad de vida del paciente, según se ha indicado en el evento +D2 organizado por el Canal Diabetes y la colaboración de Sanofi La tercera edición del evento…
smöoy celebra el Día Internacional del Libro sorteando un lector Kindle entre sus clientes
/COMUNICAE/ Coincidiendo con el Día Internacional del Libro y San Jorge, todos aquellos lectores que quieran participar en este sorteo solo tienen que mencionar a dos amigos en sus comentarios dentro del perfil de la compañía en su perfil de Instagram Smöoy, franquicia dedicada desde hace más de catorce años…
Alcampo crea 'Cultivamos lo Bueno'
/COMUNICAE/ Es la evolución de su proyecto Alcampo Producción Controlada. 270 productos de marca propia bajo el programa ‘Cultivamos lo Bueno’ Alcampo ha hecho evolucionar su proyecto Alcampo Producción Controlada creando el marchamo de calidad “Cultivamos lo Bueno” con el que solo identifica aquellos productos de marca propia Auchan, Auchan Collection o…