“De la Tradición a la Vanguardia” en Nicos México

“De la Tradición a la Vanguardia” en Nicos México

El restaurante Nicos México, del chef Gerardo Vázquez Lugo, presenta la segunda  cena con causa “De la tradición a la Vanguardia” que busca la construcción de Escuelas de Cocina Tradicional para cocineras de diversos estados de la República Mexicana, la experiencia de cinco tiempos se realizará este miércoles 23 de…

Panes emblemáticos de México

Panes emblemáticos de México

El pan es uno de los alimentos más antiguos que existen y en México su variedad ha crecido para adaptarse a gustos, climas e ingredientes disponibles. Concha Las conchas son icónicas en la gastronomía mexicana por lo que se encuentran en diferentes estados de la república. Es un pan de…

Sobrassada de Mallorca IGP y la Universitat de les Illes Balears impulsan la creación de la primera cátedra destinada a la alimentación

Sobrassada de Mallorca IGP y la Universitat de les Illes Balears impulsan la creación de la primera cátedra destinada a la alimentación

/COMUNICAE/ La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico universitario y el elaborador, con el espíritu de dinamizar las relaciones entre la comunidad científica y la Sobrassada de Mallorca IGP. Tiene por objeto llevar a cabo actividades docentes, de estudio, de investigación y…