/COMUNICAE/ La oferta gastronómica del restaurante mezcla a la perfección producto de mercado con toques de vanguardia, arroz y brasa con la carne de crianza propia de Grupo Abrasador Ayer se celebró una fiesta de inauguración para celebrar la unión de Grupo Abrasador con el restaurante La Rabiosa, convirtiéndose en…
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El vermut 'Bilbao pasado y futuro' de La Destilería, se convierte en el vermut oficial de Bilbao 2024
/COMUNICAE/ La receta ganadora sorprendió al jurado por su originalidad, con ingredientes sorprendentes como Mamajuana y zumo de piparras, representando a la perfección la esencia bilbaína. En la gran final, celebrada ayer en el Hotel Ercilla de Bilbao, participaron un total de 6 finalistas elegidos entre las 118 propuestas de…
Estas cápsulas nutricosméticas logran proteger la piel a la vez que potencian el bronceado
/COMUNICAE/ La marca nutricosmética 180 The Concept explica qué vitaminas y nutrientes pueden ayudar a conseguir un bronceado rápido y sano y cómo integrarlas en la alimentación de forma sencilla Siempre se tiene en cuenta el factor alimentación a la hora de cuidar la silueta y estar en un peso…
Viena Capellanes incorpora a su línea gourmet los platos de 'La Cocina de Mª Luisa'
/COMUNICAE/ Dos cremas y dos platos de carne son las recetas con las que se inicia esta colaboración con la chef soriana María Luisa Banzo. La cadena de restauración madrileña incorpora esta nueva gama de platos gourmet a su oferta de cocina de quinta gama Crema de garbanzos y trufa,…
Los españoles priorizan frutas y verduras en su cesta de la compra y reducen la presencia de procesados y bollería
/COMUNICAE/ 88% de fruta y verdura, 90% de lácteos y 84% de carne blanca. Así es el perfil de la cesta de la compra de los españoles, en la que desciende un 7% la presencia de la bollería. Herbalife analiza la evolución de las tendencias de bienestar en España en…
Las ventas de smash burgers crecen más de un 200% en el último año gracias al delivery
/COMUNICAE/ El ticket medio ronda los 25 euros y las patatas fritas siguen siendo el acompañante preferido por los españoles, seguido de las patatas gajo, según datos de la compañía Clone En unos años, las smash burgers cumplirán 100 años desde su creación, sin embargo, parece que no ha sido…
Restaurante Carmen de Binéfar invita a explorar su sorprendente menú degustación
/COMUNICAE/ Con una combinación de técnicas innovadoras y productos de temporada, esta experiencia gastronómica promete llevar a los comensales a un viaje único a través de los sabores y texturas más exquisitos El menú degustación en Restaurante Carmen, en la ciudad oscense de Binéfar, es mucho más que una simple…
Inoxibar lanza nuevo plan renove de sartenes
/COMUNICAE/ La firma vasca ha reciclado y reutilizado más de 37.500 sartenes desde 2019 El fabricante de menaje de cocina Inoxibar ha puesto en marcha su nueva campaña de reciclaje de sartenes. En esta sexta edición persiste en el objetivo medioambiental que le llevó a crear la iniciativa en el…
La Pepita Burger Bar refuerza su compromiso con el colectivo intolerante al gluten
/COMUNICAE/ Coincidiendo con el Día de la Enfermedad Celiaca, el 16 de mayo, la enseña continúa mejorando su propuesta La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en burgers premium, refuerza su compromiso con el colectivo celiaco coincidiendo con el Día de la Enfermedad Celiaca, que se celebra el próximo 16…