fbpx
Bienvenidos a Gastronómadas Mx

¡Casa Oaxaca celebra su 17 aniversario!

Hoy estamos de manteles largos porque festejamos el aniversario de un restaurante ¡Espectacular! Casa Oaxaca dirigido por la familia Ruiz resguarda en sus fogones una antigua y valiosa cultura culinaria que enriquece las tradiciones de Oaxaca. Un destino gastronómico ¡Que no puedes dejar de probar! Un poco de su historia El chef y empresario Alejandro Ruiz es un referente en la cocina oaxaqueña desde hace casi 25 años, iniciando su proyecto con el Hotel Boutique Casa Oaxaca. Al pasar de los años recibieron tal éxito que decidieron abrir Casa Oaxaca El Restaurante, oportunidad que les permitió seguir adentrándose en esta cocina autóctona y permitiéndola evolucionar. Culinaria oaxaqueña única La familia…

Pasitas de California, sabor y beneficios que te encantarán

Descubre deliciosas recetas e increíbles webinars en el nuevo sitio web de Pasitas de California Con el objetivo de difundir los beneficios de las uvas pasa y sus recetas. Pasitas de California presenta su nuevo sitio web en donde darán recomendaciones para incluir este delicioso ingrediente en los alimentos diarios. Así como el webinar navideño que dirigirá el chef Irving Quiroz el próximo 15 de diciembre en punto de las 18:00 hrs.  Las Pasitas de California son un alimento natural que aportan múltiples beneficios a la salud: son una excelente fuente de fibra, potasio, hierro y antioxidantes. Pueden comerse solas o en diversas preparaciones culinarias como ensaladas, postres, panes o…

Hummus, entradas saludables para abrir el apetito

Comienza la época de reuniones, degustar comida deliciosa y pasar buenos momentos con nuestros seres queridos, por eso en esta ocasión traemos una lista de entradas saludable para abrir el apetito, para aquellos que no quieren comer algo demasiado pesado o esperan cuidar un poco la figura en estas épocas de abundante comida Hummus, excelente para untar con un buen pan o bastones de verduras, originario de la cocina mediterránea es maravilloso para maridarlo con un buen vino blanco. Además de ser delicioso, resulta muy benéfico para nuestro organismo gracias a su alta concentración en proteínas vegetales, fácilmente asimilables y de gran calidad. En esta ocasión te hemos traído diferentes…

Curso: Sabores de Tamales y Bebidas

Fundación Herdez presenta su curso Sabores de Tamales y bebidas para conocer más sobre la tradición del Día de la Candelaria Con motivo de la celebración del Día de la Candelaria, Fundación Herdez realizará el curso Sabores de Tamales y bebidas del 23 al 26 de enero, en el que los participantes podrán descubrir y reconocer a través de métodos, sabores y aromas que acompañan la tradicional fiesta de la Candelaria, mezcla de dos culturas que desde hace ya mucho tiempo se mantienen presentes, con un contraste de ingredientes y diversas técnicas, se aprenderá paso a paso sobre la elaboración de los tamales y el delicioso atole que lo acompaña…
keyboard_arrow_up