Degustación en Almara Restaurante

Degustación en Almara Restaurante

La palabra Almara hace referencia al tradicional molino de piedra que se utilizaba antiguamente  para moler los frutos del olivo y así extraer su apreciado aceite.

Almara es un restaurante con un concepto fresco y atractivo que cautiva a sus comensales con sus sabores Mexi-Terráneos, una fusión de los mejores ingredientes nacionales con técnicas tradicionales europeas.

El Restaurante Almara, ubicado en Varsovia esq. Hamburgo en la Col. Juárez, es un lugar que invita a los comensales a disfrutar de sus versátiles menús de temporada, así como de su fina selección de platillos creados por  el reconocido Chef Guy Santoro.

En esta ocasión tuvimos la oportunidad de descubrir los sabores de Almara a través de un delicioso menú de parrillada.

Les recomendamos probar los siguientes platillos:

Jugo de carne con especias y jerez, ideal para abrir el apetito.

Ensalada de endivias con aderezo roquefort, de sabor intenso y con textura fresca y crujiente.

Rib Eye asado con espinacas a la crema, sencillamente delicioso.

Flan de Mole, dulce y ligeramente especiado.

La calidad de sus ingredientes, sus buenas técnicas culinarias  y el excelente servicio  convierten a Almara en un destino gastronómico muy recomendable. 

Más información en: Almara Restaurante.

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *