Así vivimos la experiencia de la primera edición de Sirha México.
- Los ganadores de la “Coupe du Monde de la Pâtisseri” fueron:
1º Premio : Argentina
2º Premio : México
3º Premio : Chile
El Premio de Chocolate, lo ganó Colombia, Carlos de Avila
El Premio de Azúcar lo ganó Brasil, Abner Leme
Wild Card (comodín): Brasil, Abner Leme y Riverton Santos
- Los ganadores de Boucuse d’ Or en Sirha México fueron:
1er. Lugar: Giovanna Grossi, Restaurante Parmegiana (Maceio)-Brasil
2do. Lugar: Jessika Toni, Restaurante El Tajamar – Uruguay
3er. Lugar: Marcos Saenz, El Refectorio, Hotel Museo Casa Santo Domingo – Guatemala
El Premio al Mejor Commis (asistente), que se da en nombre de la Academia de Ganadores del Bocuse d’Or, fue otorgado a Jorge Morales, de Perú, por su excelente técnica culinaria.
Más información en: Sirha-México
Visita también: Revista Gastronómica de México.
Deja un comentario