Experiencia Tapatour 2016

Experiencia Tapatour 2016

Tapatour 2016 nos demuestra que la cultura del “tapeo” ha evolucionado y se ha convertido en una coreografía gastronómica.

Las tapas siempre han sido el bocadillo perfecto para cualquier ocasión, es por eso que la Cámara Española de Comercio ha organizado un recorrido especial en torno a ellas.

Con el fin de difundir la cultura del tapeo en México, Tapatour 2016 reúne y propicia la interacción de actores del sector con restaurantes, distribuidores, medios de comunicación y comunidad empresarial en general.

La actividad consistió en un recorrido gastronómico en el que los participantes degustamos 5 tapas diferentes elaboradas con finos productos españoles acompañados con su respectivo maridaje.

Los restaurante que conformaron este delicioso Tapatour fueron:

  • El Garito
  • Casa Fran
  • Jaleo
  • Emilio
  • Cuines

Tapatour fue un evento orientado a promover la marca España a través de restaurantes, importadores y distribuidores de bebidas y alimentos españoles en México y darla a conocer a medios de comunicación y a otros sectores empresariales.

Ola de Calamar
Boquerones en Vinagre
Canelón de Bacalao
Pimiento Relleno de Brandada
El Pato y el Pintxo

Visita también: Revista Gastronómica de México.

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