Pulpo con Alioli de Pimiento.

Les compartimos esta suculenta videoreceta para elaborar un delicioso pulpo con alioli de pimiento piquillo elaborado por la chef Camille Becerra.

INGREDIENTES:

  • 1 pulpo grande
  • 1 limon en rodajas
  • 1 cebolla picada
  • 4 ajos picados finamente
  • 1 cucharada de pimienton de la vera o polvo de pimiento rojo.
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de paprika
  • 2 pimientos piquillo
  • 3 piscaz de sal
  • 1 tazas de vino blanco
  • 4 tazas de caldo de pollo o de mariscos
  • 1 moneda de cobre
Alioli de pimiento 
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • ¼ taza de pimiento rostizado
  • jugo de medio limon
  • ½ taza de aceite de uva o de maiz
  • sal al gusto

 

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *