Los auténticos sabores de Italia en Amici. El Restaurante Amici ubicado en el segundo piso del Sheraton Mexico City Marìa Isabel, nos abrió sus puertas para compartirnos la oportunidad de disfrutar de una exquisita variedad de pastas hechas a mano elaboradas por el Chef Hernán Viva, uno de los propietarios de DON FRANCISCO…
Categoría: Trotagustos
En la sección de trotagustos podrás encontrar las reseñas de los mejores restaurantes, inauguraciones, catas, degustaciones y eventos gourmet.
Hotel Fiesta Americana y Ricardo Muñoz Zurita, celebran a los sabores de México.
Fiesta americana celebra una nueva etapa de la oferta gastronómica hotelera, dándole fuerza e impulso a los sabores de México. Con el objetivo de fortalecer y rescatar los sabores de México, los restaurantes de los Hoteles Fiesta Americana incluirán un menú adicional con una selección especial, elaborado por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.…
Los aromas y sabores de Mezcal Convite
Mezcal Convite es el claro reflejo de un cuidadoso proceso de elaboración artesanal y de la correcta recolección de agraves silvestres. Mezcal Convite es una empresa 100% oaxaqueña, especializada en la producción de mezcales difíciles de destilar como los son: Coyote, Tepextate, Jabalí y ensambles de diferentes tipos de agaves…
Coctelería con Licor Ancho Reyes
El Autentico y Original Licor de Chile Ancho. Ancho Reyes es un licor elaborado a partir de una larga maceración de chiles poblanos en destilado de caña. Sus orígenes se remontan al antiguo México, donde cada cantina contaba con un “menjurje de la casa”. Con forme los años fueron pasando,…
Zacapa Slow Market
Ron Zacapa nos enseña el arte de ir despacio. Zacapa Slow Maker fue una experiencia única, en donde los comensales tuvimos la oportunidad de degustar diferentes platillos especiales preparados con Ron Zacapa. Cada receta fue creada en conjunto por reconocidos chefs y locatarios de Mercado Roma, quienes se aseguraron de compartirnos una versátil…
Descubriendo la Gastronomía de TESTAL
TESTAL; Cocina Mexicana de Origen. El nombre de TESTAL es de origen nahuatl; este quiere decir “Bolita de masa”, refiriéndose a la bola de masa de maíz que se moldea con las manos antes de hacer las tortillas. Ubicado en Dolores 16, esquina Independencia, colonia Centro, en la ciudad de México; TESTAL…
Receta de Cerdo Agridulce por INTERPORC
INTERPORC es una organización agroalimentaria encargada de fomentar el consumo de los mejores productos cárnicos de cerdo producidos en España. Hoy en día la industria cárnica española es el cuarto productor de porcino mas importante a nivel mundial; manteniéndose a la vanguardia en el bienestar animal, capacidad de abastecimiento, seguridad y calidad…
Mercados Gastronómicos de la Ciudad de México.
Hablar de mercados en México es hablar de productos frescos, de gran calidad y de primera mano; todos los mercados de la ciudad son diferentes, algunos se especializan en vender flores, otros en vender artesanías y algunos otros como el Mercado de Sonora en vender animales vivos. En esta ocasión…
Pan di Bacco: un restaurante muy apegado a sus raíces Napolitanas
Pan di Bacco, “Nuova Cucina Napoletana” en Polanco. Pan di Bacco ha llegado a la concurrida zona de Polanco (Julio Verne 87 ) para compartirnos sus auténticos sabores italianos con el toque contemporáneo que distingue la “Nouva Cocine Napoletana”. La historia de Pan di Bacco se remonta a el año 1920,…