Como abrir un Restaurante por Ferran Adrià.

Como abrir un Restaurante por Ferran Adrià.

Abrir un restaurante no es una tarea nada fácil, conlleva una gran planeación, esfuerzo  y  trabajo constante, que si no se realiza adecuadamente puede terminar con el proyecto sin retorno alguno de la inversión. Es por ese motivo que el banco catalán Caixa Bank junto con la fundación liderada por el galardonado chef y…

Fiesta Americana, Ricardo Muñoz Zurita, y los sabores de México.

Fiesta Americana, Ricardo Muñoz Zurita, y los sabores de México.

Fiesta americana celebra una nueva etapa de la oferta gastronómica hotelera, dándole fuerza e impulso a los sabores de México. Con el objetivo de fortalecer y rescatar los sabores de México, los restaurantes de los Hoteles Fiesta Americana incluirán un menú adicional con una selección especial, elaborado por el Chef Ricardo Muñoz Zurita.…

Descubriendo la Gastronomía de TESTAL

Descubriendo la Gastronomía de TESTAL

TESTAL; Cocina Mexicana de Origen. El nombre de TESTAL es de origen nahuatl; este quiere decir “Bolita de masa”, refiriéndose a la bola de masa  de maíz que se moldea con las manos antes de hacer las tortillas. Ubicado en  Dolores 16, esquina Independencia, colonia Centro, en la ciudad de México; TESTAL…

Mercados Gastronómicos de la Ciudad de México.

Mercados Gastronómicos de la Ciudad de México.

Hablar de mercados en México es hablar de productos frescos, de gran calidad y de primera mano; todos los mercados de la ciudad son diferentes, algunos se especializan en vender flores, otros en vender artesanías y algunos otros como el Mercado de Sonora en vender animales vivos. En esta ocasión…

Descubriendo Bodegas De Cote

Descubriendo Bodegas De Cote

Bodegas De Cote se une a la Ruta del Queso y el Vino en Querétaro. Lo que empezó en el 2008 como un fértil viñedo de 2 hermanos hoy en dia se ha convertido en la bodega mas nueva y moderna de el estado de Querétaro. Nuestro recorrido comenzó en…

Grand Tasting California

Grand Tasting California

Descubriendo los Vinos de California. El Jueves 18 de Febrero nos dimos cita en el Centro Asturiano de Polanco para conocer las propuestas vinícolas mas recientes de California. Hoy en día California es la región vinicola mas importante de Estados Unidos, produciendo el 90% de todo el vino del país, posicionado a…

¡Los Arbolitos de Cajeme, el sabor que vino del desierto.

¡Los Arbolitos de Cajeme, el sabor que vino del desierto.

Los Arbolitos de Cajeme han llegado desde Sonora para compartirnos su deliciosa y fresca gastronomía de Mar y Tierra. Ubicado en la calle de Euler #17 en la concurrida zona de Polanco, los Arbolitos de Cajeme es un acogedor lugar que ha llegado para quedarse. Todo inicio en Sonora hace más…

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

60 Años de Nautilus en el Corazón de Polanco

Nautilus Restaurante se viste de gala para celebra su 60 aniversario. Lo que hace 60 años comenzó como una  pequeña ostionería, hoy en día es el restaurante con mayor tradición e historia de Polanco. El tiempo no ha pasado en vano para Nautilus Restaurante y nos lo demuestra a través de…

Consorcio del Chorizo Español

Consorcio del Chorizo Español

En esta ocasión nos dimos cita en el restaurante Cuines “Cocina de Mercado” en Polanco para saborear los diferentes platillos que el Chef Vicente Torres nos preparo utilizando como ingrediente principal el delicioso chorizo español. Este evento fue organizado por el Consorcio del Chorizo Español; una asociación de empresas charcuteras que agrupan a…