La miel es un producto muy apreciado en todo el mundo que aunque algunos ejemplares no sean propiamente de abeja, son recursos culinarios de importante valor. Miel de abeja El producto por excelencia de las abejas es ya conocido por sus múltiples características, beneficios y usos, sin embargo es tan…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Millesime GNP Weekend y La Vendimia Brava llegan San Miguel de Allende
San Miguel de Allende se prepara para un fabuloso fin de semana con dos importantes eventos que engalanarán esta ciudad con alta gastronomía, shows ecuestres, música y más. La Directora de Turismo de San Miguel de Allende, Tania Castillo, anunció dos eventos en el mes de mayo que marcarán un…
3 Mocktails para disfrutar del calor
Cóctel Los cócteles son bebidas preparadas que en su mayoría han destacado por la inclusión de alcohol y la combinación de colores y sabores que se pueden elaborar con distintas técnicas y texturas que enriquecen el producto final. La palabra cocktail proviene del inglés cock (gallo) y tail (cola), término…
SABOR ES POLANCO 2024
SABOR ES POLANCO es un evento sin paralelo, que se ha convertido ya en un referente en el ambiente gastronómico y que es esperado por todos. El festival gastronómico más importante de América Latina celebra en 2024 su décima edición; SABOR ES POLANCO 2024 con finalidad de brindar la mejor experiencia a…
Prepara este Pastel de Zanahoria para tu cumpleaños
En el vasto mundo de la repostería existe el Pastel de Zanahoria, un deleite que combina la suavidad de la masa con la dulzura natural de este vegetal tan versátil y la magia de las especias. En este artículo te sorprenderemos con esta receta, el Pastel de Zanahoria es un…
Guía práctica para despertar tu Sentido Ibérico...
Hablar de Jamón Ibérico es hablar de un ícono gastronómico español. En esta edición especial nos enfocaremos en presentar los conceptos clave para entender y dimensionar la importancia de este fino producto gourmet. El Jamón Ibérico es un producto cárnico de cerdo que ha sido criado, alimentado y curado en…
Hoy es el día internacional de beber vino
Hoy 18 de febrero hay una celebración muy curiosa y es que se conmemora el Beber Vino, algo que muchos de nosotros haremos gustosos. Es una costumbre beber vino en diversos eventos, desde reuniones casuales o formales, hasta experiencias memorables; el vino forma parte de las mesas de muchas personas…
Asiste y Apoya Sabores con Causa 2024 en Live Aqua Ciudad de México.
Este 2 de Marzo se realizará la XII Edición de Sabores con Causa, la experiencia culinaria más importante de la capital del país. Con #ActitudNoMeRindo, los mejores chefs y restaurantes del país se unen a la lucha contra el cáncer infantil, los chefs que participan en este evento ofrecerán su…
Festín de Amor: Rutas Gastronómicas para San Valentín
El 14 de febrero es la oportunidad perfecta para celebrar el amor con una experiencia gastronómica inolvidable. Hoy te guiare por tres momentos culinarios excepcionales: el desayuno, la comida y la cena, en lugares cautivadores que seguramente conquistarán tanto tus sentidos como el corazón de tu ser querido. Desayuno: “Un…