Anteriormente te hemos compartido algunas formas de evitar el pavo seco para estas fiestas decembrinas. Sin embargo, esta vez compartiremos otros tres métodos para cocinar tu pavo y evitar que quede seco. En salmuera Este método consiste en dejar al ave en salmuera durante toda la noche; esto se hace…
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Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Anticavilla, un refugio para el alma y el paladar
En el corazón de Cuernavaca, se encuentra un espacio que trasciende las expectativas y redefine el concepto de descanso. A tan solo dos horas de la Ciudad de México puedes encontrar un destino sensorial ideal para descansar y apapacharte. Nuestra estancia en Anticavilla comenzó con una deliciosa comida en el…
Galletas de jengibre, la galleta que surgió por una reina
Las galletas de jengibre hoy en día son un icono de Navidad. A lo largo de los años se han ido popularizando hasta volverse uno de los postres obligados para muchos en estas épocas del año. Las podemos ver de distintos tamaños y formas, con distintos glaseados e incluso con…
¡Visita Legado! Innovador restaurante con nivel
Legado es un innovador proyecto restaurantero, recién inaugurado, que puedes disfrutar en CDMX. Resultado de la colaboración de Isaac Jiménez y Daniel Marroquín, éste novedoso restaurante busca dejar un legado culinario perdurable. Una idea acoplada a la estructura… La idea detrás de este proyecto surgió debido al deseo que tenían…
Boston Bakery y sus postres decembrinos que apapachan el alma
Boston Bakery presenta los postres estrella de esta temporada decembrina En estas fiestas disfruta de la magia y los sabores de temporada de la mano de Boston Bakery. Con el fin de evocar sentimientos de espíritu festivo, te presentamos sus novedades, acompañadas de sabores que son un abrazo al corazón.…
¡A nadie le gusta el pavo seco! Como hacer que quede jugoso
El pavo es un platillo clásico de las fiestas navideñas, sin embargo, uno de los errores más comunes es servirlo seco. Te compartimos la forma correcta de cocinarlo a travez de diferentes métodos para que puedas disfrutar de este delicioso manjar. Una breve introducción sobre el pavo… El pavo, una…
Producción y Consumo Responsable: Huertos Urbanos
El Restaurante Parilla Paraíso, ubicado en el sur de la CDMX recibió uno de los conversatorios acerca de los nuevos modelos de ‘‘Producción y Consumo Responsable: Huertos Urbanos’’ Con el fin de conocer a fondo el impacto medioambiente y social que tenemos y proponiendo nuevos modelos de consumo en la…
Chile piquín, el picante salvaje en riesgo
El chile piquín, chiltepín o chile amashito es uno de los chiles más usados al norte de México. Acompañando a miles de platillos en las salsas o como complemento, es uno de los chiles más picosos que tenemos en nuestro país. Te contamos lo más importante de este mismo. Zona…
Carême, pionero francés de la cocina
Marie-Antoine Carême fue un reconocido chef francés, que marcó un precedente en la gastronomía mundial. Nacido en el seno de una familia de escasos recursos en 1784. Fue acogido por un tabernero, donde aprendió algo de cocina. Después de esto, entraría como aprendiz de pastelero a los dieciséis, Bailly, quien…