¿Pavo seco? ¡Te contamos como lo puedes solucionar!

¿Pavo seco? ¡Te contamos como lo puedes solucionar!

Anteriormente te hemos compartido algunas formas de evitar el pavo seco para estas fiestas decembrinas. Sin embargo, esta vez compartiremos otros tres métodos para cocinar tu pavo y evitar que quede seco. En salmuera Este método consiste en dejar al ave en salmuera durante toda la noche; esto se hace…

Anticavilla, un refugio para el alma y el paladar

Anticavilla, un refugio para el alma y el paladar

En el corazón de Cuernavaca, se encuentra un espacio que trasciende las expectativas y redefine el concepto de descanso. A tan solo dos horas de la Ciudad de México puedes encontrar un destino sensorial ideal para descansar y apapacharte. Nuestra estancia en Anticavilla comenzó con una deliciosa comida en el…

¡Visita Legado! Innovador restaurante con nivel

¡Visita Legado! Innovador restaurante con nivel

Legado es un innovador proyecto restaurantero, recién inaugurado, que puedes disfrutar en CDMX. Resultado de la colaboración de Isaac Jiménez y Daniel Marroquín, éste novedoso restaurante busca dejar un legado culinario perdurable. Una idea acoplada a la estructura… La idea detrás de este proyecto surgió debido al deseo que tenían…

Producción y Consumo Responsable: Huertos Urbanos

Producción y Consumo Responsable: Huertos Urbanos

El Restaurante Parilla Paraíso, ubicado en el sur de la CDMX recibió uno de los conversatorios acerca de los nuevos modelos de ‘‘Producción y Consumo Responsable: Huertos Urbanos’’ Con el fin de conocer a fondo el impacto medioambiente y social que tenemos y proponiendo nuevos modelos de consumo en la…

Chile piquín, el picante salvaje en riesgo

Chile piquín, el picante salvaje en riesgo

El chile piquín, chiltepín o chile amashito es uno de los chiles más usados al norte de México. Acompañando a miles de platillos en las salsas o como complemento, es uno de los chiles más picosos que tenemos en nuestro país. Te contamos lo más importante de este mismo. Zona…

Carême, pionero francés de la cocina

Carême, pionero francés de la cocina

Marie-Antoine Carême fue un reconocido chef francés, que marcó un precedente en la gastronomía mundial. Nacido en el seno de una familia de escasos recursos en 1784. Fue acogido por un tabernero, donde aprendió algo de cocina. Después de esto, entraría como aprendiz de pastelero a los dieciséis, Bailly, quien…