Guía práctica para despertar tu Sentido Ibérico...

Guía práctica para despertar tu Sentido Ibérico...

Hablar de Jamón Ibérico es hablar de un ícono gastronómico español. En esta edición especial nos enfocaremos en presentar los conceptos clave para entender y dimensionar la importancia de este fino producto gourmet. El Jamón Ibérico es un producto cárnico de cerdo que ha sido criado, alimentado y curado en…

Hoy es el día internacional de beber vino

Hoy es el día internacional de beber vino

Hoy 18 de febrero hay una celebración muy curiosa y es que se conmemora el Beber Vino, algo que muchos de nosotros haremos gustosos. Es una costumbre beber vino en diversos eventos, desde reuniones casuales o formales, hasta experiencias memorables; el vino forma parte de las mesas de muchas personas…

Festín de Amor: Rutas Gastronómicas para San Valentín

Festín de Amor: Rutas Gastronómicas para San Valentín

El 14 de febrero es la oportunidad perfecta para celebrar el amor con una experiencia gastronómica inolvidable. Hoy te guiare por tres momentos culinarios excepcionales: el desayuno, la comida y la cena, en lugares cautivadores que seguramente conquistarán tanto tus sentidos como el corazón de tu ser querido. Desayuno: “Un…

La cultura de la sidra

La cultura de la sidra

En el vasto mundo de la bebidas alcohólicas, la sidra guarda un lugar especial en la predilección de muchos que con ella celebran reuniones y festividades. La sidra como el vino es una fermentación de jugo de fruta, en este caso de manzana, que se produce desde la antigüedad y…

Pistaches Americanos, deliciosos aliados en la salud y la cocina

Pistaches Americanos, deliciosos aliados en la salud y la cocina

Los pistaches americanos son grandes aliados para mantener una alimentación sana y nutritiva, ya que al ser una rica fuente de proteínas y aminoácidos, ayudan al organismo a recargarse y  recuperar masa muscular. Desde la antigüedad los pistaches ha sido apreciados como un valioso ingrediente para la preparación de recetas…