Cada vez más aficionados a la cocina apuestan por materiales tradicionales como el hierro o el acero inoxidable, buscando más sabor, durabilidad y una forma de cocinar más auténtica Durante años, las sartenes antiadherentes han sido las grandes protagonistas en los hogares españoles. Mientras en países como Francia o Alemania…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
Recibe Puebla 41 distintivos de los estándares de calidad turística
Fueron otorgados por la Secretaría de Turismo de México, gracias a su excelente servicio La Secretaría de Desarrollo Turístico de Puebla celebra la obtención de 40 Distintivos H y un Distintivo Moderniza, reconocimiento que impulsa la calidad, la responsabilidad social, la sustentabilidad y la mejora continua en el sector turístico.…
Plato Limpio: la startup de impacto que quiere cambiar el futuro desde los comedores escolares
El 1 de octubre de 2025 marca un punto de inflexión en la lucha contra el desperdicio alimentario en España. Tras meses de trabajo, validación e innovación, la startup Plato Limpio inicia su expansión en los colegios del país con una misión clara: transformar los comedores escolares en espacios de…
KAYAK: Cinco destinos para saborear el otoño
Desde escapadas europeas cercanas hasta aventuras de larga distancia, KAYAK sugiere 5 destinos donde los viajeros pueden disfrutar de lo mejor de los sabores del otoño, los productos de temporada y los eventos culinarios anuales. Para los viajeros preocupados por su presupuesto, todos los destinos propuestos muestran precios de vuelos…
Pesca España celebra su tercer aniversario con nuevas iniciativas de promoción de los productos del mar
El próximo 20 de octubre se cumplen tres años de actividad de Pesca España, en los que se ha consolidado como un referente en la defensa del sector pesquero español y en la promoción de los productos del mar. En los meses venideros se llevarán a cabo numerosos y ambiciosos…
The Palm invita a celebrar cenas de fin de año y Navidad en uno de los restaurantes de carnes en CDMX
The Palm, uno de los restaurantes de carnes en CDMX ubicado en el Hotel Presidente InterContinental, presenta su propuesta para la temporada de cenas de fin de año y Navidad, ofreciendo espacios ideales para grupos, eventos privados y celebraciones empresariales en un ambiente elegante y exclusivo Durante los meses de…
Pluma ibérica, setas y oloroso, receta ganadora del X Concurso Nacional de Cocina con Carnes a la Brasa
El restaurante de Iván Cerdeño en Toledo, con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, acogió la gran final del certamen, enmarcada en el evento de “Rumbo Hostelería” con motivo de la Convención Anual del Grupo Abrasador, con la colaboración de Barra de Ideas El equipo formado por el cocinero…
Campaña contra estigma de la diabetes de Abbott revela que comentarios erróneos pueden afectar a su cuidado
Una nueva encuesta muestra que un 40% de personas con diabetes han cancelado una cita médica por sentirse juzgados en su entorno. El 70% de las personas con diabetes cree que los comentarios de apoyo de los demás pueden aumentar significativamente su motivación para manejar la condición. Abbott lanza esta…
La receta secreta de KFC sale a la luz, y es la que el mundo realmente necesita
En el evento The Biggest Hunger Hack, celebrado el 7 de octubre en Johannesburgo, KFC África dio a conocer por primera vez la fórmula de Add Hope, su emblemática iniciativa con 16 años de historia, reconocida como el mayor programa de alimentación no gubernamental del país El gran secreto de…