La empresa cuenta con su gama High Protein, pensada para quienes buscan una alimentación equilibrada, sabrosa y rica en proteínas. Carne picada y hamburguesas vacuno-pollo, bajas en azúcares, con un contenido reducido en grasa que combinan salud y sabor en cada plato Este verano, cuidarse y disfrutar de la comida…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
COMISIUM irrumpe en el sector hotelero como solución para la conciliación de comisiones entre OTAs y PMS
El software conecta directamente plataformas como Booking, Expedia o Roiback con el sistema de gestión del hotel, eliminando errores y optimizando la operativa sin intervención manual La innovación en el sector hotelero avanza a gran velocidad, pero uno de los puntos más críticos sigue generando ineficiencias: la gestión y conciliación…
Intolerancia a la lactosa: una condición común que afecta a millones y puede confundirse con alergia
La intolerancia a la lactosa afecta a entre el 20% y el 40% de la población, según estimaciones recientes. Eider Sánchez, responsable del área de Nutrición de Policlínica Gipuzkoa, afirma que “no es una alergia, pero puede provocar síntomas digestivos muy molestos como gases, diarrea o náuseas”. “Ajustar la dieta…
Tormo Franquicias Consulting, con más de 160 proyectos de hostelería y restauración en franquicia se consolida como referente en el sector
La consultora especializada en expansión de franquicias refuerza su liderazgo en el ámbito HORECA con una trayectoria sólida y en continuo crecimiento Tormo Franquicias Consulting, firma especializada en el desarrollo e implantación de modelos de negocio en franquicia, refuerza su liderazgo como consultora de referencia en el sector HORECA (Hostelería,…
El conocimiento también desinfecta: claves para una higiene alimentaria segura
Cada año, 600 millones de personas enferman por consumir alimentos contaminados, y en muchos casos, los residuos químicos mal gestionados son parte del problema. En este contexto, una higiene eficaz en la industria alimentaria no depende solo de limpiar o desinfectar, sino de saber aplicar cada producto de forma correcta.…
Dia refuerza su compromiso con la alimentación saludable: el 50% de su gama de frutos secos Naturmundo sin sal añadida
Esta iniciativa se enmarca en su programa ‘Comer mejor cada día’, a través del que la compañía busca mitigar las barreras alimentarias y ofrecer una alimentación saludable al alcance de todos. Dentro de la gama de frutos secos Naturmundo, los clientes pueden ya encontrar el 50% de sus frutos secos…
FoodCoin se cuela en 11.000 restaurantes sin hacer ruido, ni integración
FoodCoin, la startup fintech especializada en hostelería que está revolucionando la fidelización en España, ha superado ya las 40.000 comidas pagadas con su tarjeta VISA en más de 11.000 bares y restaurantes. Y lo ha hecho sin integraciones, sin formación, y sin pedir permiso El sistema es tan simple como…
Quirónprevención recuerda las claves para disfrutar de unas vacaciones saludables y sin sobresaltos
En el camino hacia un verano seguro, la compañía líder en PRL y salud preventiva recomienda ocho medidas para evitar problemas durante los días de descanso Las vacaciones están para disfrutarlas. Pero esa desconexión tan necesaria para la mente y el cuerpo puede verse interrumpida por contratiempos evitables si no…
Los alquileres de corta duración canalizan más de 5.500 millones de euros hacia el comercio local de la España rural, según Airbnb
El turismo internacional impulsa más de 3.800 millones de euros al comercio local rural gracias al alquiler de corta duración. El turismo internacional en estancias de corta duración triplica el gasto del turismo doméstico y se consolida como motor clave para la revitalización de la España rural. El 80% de…