/COMUNICAE/ Desde Grupo Robles Restaurantes quieren dirigirse a sus clientes con un anuncio importante Desde Grupo Robles Restaurantes, quieren dirigirse a sus clientes con un anuncio importante que marca un nuevo capítulo en la trayectoria de la empresa. Tras una profunda reflexión y consideración, han tomado la decisión de no…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
4 Esquinas reinventa el concepto de tapeo en el corazón de Monzón
/COMUNICAE/ En el centro de la ciudad de Monzón, el bar de tapas 4 Esquinas se consolida como el destino predilecto para los amantes de la gastronomía de la provincia de Huesca, ofreciendo una experiencia culinaria que reinventa el tradicional concepto relacionado con el tapeo Desde su inauguración, 4 Esquinas…
Transformando espacios: cómo Barricas Bar crea ambientes únicos para cada evento
/COMUNICAE/ Con un enfoque único capaz de transformar espacios comunes en entornos extraordinarios y personalizados, Barricas Bar redefine la experiencia de eventos con su creatividad y atención al detalle En el mundo dinámico de los eventos y las celebraciones, la diferenciación y personalización son clave para crear experiencias memorables. Por…
Adrián Ben y Águeda Marqués abanderan ‘Good Move’, una iniciativa para mover a los jóvenes españoles
/COMUNICAE/ ‘Good Move From Europe’ está orientada a Millennials y Generación Z, un extracto de la población española propenso a pasar gran parte de su tiempo libre frente a las pantallas. Los atletas Adrián Ben y Águeda Marqués son los embajadores de este movimiento para concienciar sobre la importancia de…
Viena Capellanes y sus 85.000 rosquillas de San Isidro para homenajear a Madrid
/COMUNICAE/ Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas, a las que se añaden sus Rosquillas de Violeta. Según los datos históricos de venta, las rosquillas preferidas por los madrileños son las listas o de limón La ciudad de Madrid honra el 15…
Better Balance en Samplia Callao: una experiencia gastronómica sostenible en el corazón Madrid
/COMUNICAE/ En el local de Samplia Plaza de Callao 1, la increíble pop-up de Better Balance, muestra las novedades de esta marca comprometida con la creación de productos deliciosos y saludables elaborados a base de proteína vegetal de la más alta calidad En una tarde de primavera, con temperaturas que…
Prodesco une fuerzas con Azucarera y suministrará su gama de azúcares en los restaurantes de la Comunidad de Madrid
/COMUNICAE/ Prodesco, líder en la distribución para el sector Horeca, y Azucarera, referente indiscutible en la industria alimentaria, han unido fuerzas en un acuerdo estratégico destinado a la media-alta hostelería de la Comunidad de Madrid Este acuerdo establece a Prodesco como el distribuidor principal y de cabecera de los productos…
Cinco restaurantes internacionales en el Hotel Presidente InterContinental México
/COMUNICAE/ Se puede descubrir la exquisita oferta gastronómica de Polanco, uno de los barrios más elegantes de la Ciudad de México. En el hotel Presidente InterContinental México, cinco restaurantes de renombre internacional esperan con lo mejor de la comida francesa, mexicana, japonesa, italiana y estadounidense Polanco, uno de los barrios…
Prince Bakery Ibiza mejora su notoriedad online con las ayudas europeas Next Generation
/COMUNICAE/ La cafetería italiana hace más de una década que abrió sus puertas y ahora, gracias al Kit Digital, ha mejorado su presencia avanzada Prince Bakery está ubicado en Ibiza, en la localidad de Talamanca. Es una cafetería italiana que ofrece una carta con una gran diversidad de delicias italianas,…