Au Pied de Cochon reafirma su excelencia internacional con el Best of Award of Excellence de Wine Spectator El icónico Au Pied de Cochon reafirma, un año más, su lugar entre las grandes cartas de vino del mundo al obtener el prestigioso Best of Award of Excellence (2 Copas), otorgado…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
El Cielo Resort permite conectar con lo mejor del Valle de Guadalupe
Con la llegada de agosto, el Valle de Guadalupe se prepara para celebrar la esperada Vendimia 2025, una de las fiestas más emblemáticas del vino en México La Ruta del Vino en Baja California es una de las joyas turísticas más rentables y sofisticadas del país. Más que un recorrido…
La Rollerie presenta sus Menús Diarios para el verano 2025
Nuevos platos con sabores frescos y sorprendentes como el salmorejo de cerezas suave y ligeramente dulce, acompañado de encurtidos; la lasaña vegetal de soja texturizada y láminas de berenjena; la tosta Niza de verduras asadas sobre pan de centeno y el icónico roll de canela glaseado y con frosting Bajo…
Paadín Eventos descorcha el futuro enológico de Galicia: el mayor estudio sobre la guarda de vinos blancos
Cerca de 180 vinos blancos de las cinco Denominaciones de Origen, conservados durante quince años, se someten a un análisis sensorial y científico sin precedentes Galicia quiere demostrar que sus blancos atlánticos también pueden envejecer con la grandeza de las regiones míticas. Para ello, un ambicioso proyecto dirigido por Alejandro…
Paccari ofrece cuatro recetas veraniegas elaboradas con el chocolate más premiado del mundo
La firma de chocolates Paccari propone cuatro recetas refrescantes para el verano, sencillas y deliciosas elaboradas con cacao soluble orgánico: batido de plátano, vasito de yogur y cacao, zumo de naranja y cacao, y granizado El verano ya está aquí y con él llega el momento de disfrutar de postres…
'Manual del Foie Gras': un recorrido apetitoso para conquistar a las nuevas generaciones
La campaña europea ‘El Foie Gras en Reels’ continúa en su segundo año con la publicación de un manual que reúne datos clave del mercado español; detalla el proceso productivo y comparte recetas prácticas, y está diseñado como una herramienta divulgativa que acerca al público la historia, la cultura y…
Tomás Elías González Benítez impulsa la cultura del vino venezolano con una cata online
El sommelier venezolano Tomás Elías González Benítez convoca a los amantes del vino a una experiencia digital para descubrir el sabor, la historia y el potencial de los viñedos de altura del país Venezuela, tierra de contrastes y paisajes sorprendentes, también guarda en sus tierras altas un secreto que comienza…
Bodegas Obergo participa en el Festival del Vino Somontano 2025 con nuevas propuestas y ediciones limitadas
La bodega acudirá a Barbastro del 31 de julio al 3 de agosto con una cuidada selección de vinos: Lágrimas de Obergo, el nuevo Expression Garnacha Blanca, Expression Blanco, Parcelario y su edición limitada Histórico – Tres Garnachas. Una oportunidad para descubrir la esencia del Somontano a través de diferentes…
Festivales en pueblos y playas logran conectividad total con satélite y wifi temporal
En este sentido, Serenae, especializada en este tipo de soluciones, puede trabajar con promotores y ayuntamientos para garantizar que los eventos puedan desarrollarse con normalidad, incluso en zonas sin cobertura terrestre Cada vez es más habitual ver como pueblos pequeños, espacios naturales o incluso playas se convierten durante el verano…