El restaurante situado en Bodegas Osborne, en El Puerto de Santa María, presenta una carta actualizada con nuevas propuestas para compartir, cócteles exclusivos y guiños a la cocina contemporánea sin perder la esencia del recetario andaluz. La nueva carta 2025 incluye incorporaciones como el saam de gambón, falso ceviche de…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
Póvoa de Lanhoso: el corazón verde del norte de Portugal que espera ser descubierto
A tan solo unos kilómetros de Braga y cerca de la frontera con Galicia, se encuentra uno de los secretos mejor guardados del norte de Portugal: Póvoa de Lanhoso. Esta característica localidad portuguesa ha puesto en marcha un programa de promoción turística, mediante el que invita a los viajeros españoles…
Brand USA presenta la ruta gastronómica definitiva por Estados Unidos
Cuando se piensa en la gastronomía de Estados Unidos se suele asociar a hamburguesas, perritos calientes o tortitas con sirope. Sin embargo, la cocina estadounidense es tan diversa como su geografía y encuentra sus raíces en las tradiciones culinarias europeas. Brand USA invita a un viaje gastronómico que recorre cinco…
American Pistachio Growers destaca a los pistaches americanos como un snack nutritivo y saludable
Los pistaches americanos son una opción nutritiva que ayuda a controlar el apetito y mantener un peso saludable. Su contenido de fibra, proteína y grasas saludables aumenta la saciedad y reduce el hambre Uno de los problemas de salud pública más importantes a nivel mundial corresponde a la alta prevalencia…
Sostenibilidad y responsabilidad turística en Mallorca: así trabaja MarSenses para ser motor de cambio real
MarSenses Hotels & Homes ofrece gastronomía local de primer nivel sin olvidar la sostenibilidad con diversas acciones y una cuidada atención al detalle Mallorca esconde rincones capaces de emocionar incluso a quienes la han visitado mil veces. Pero cuando conoces de primera mano el MarSenses Natura Olea Hotel, el primer…
Sándwiches para todos los gustos, la apuesta veraniega de Viena Capellanes
La empresa centenaria pone a disposición de sus clientes 18 variedades distintas de sándwiches, elaborados diariamente con ingredientes frescos y de proximidad. Una de las señas de identidad de los sándwiches de Viena Capellanes es su forma: corte rectangular. Este detalle es una muestra más del estilo propio que la…
Cinco recetas deliciosas con 'Champiñones y setas europeos'
A través de la campaña con fondos europeos ‘Champiñones y setas europeos’, los champiñones y setas son un tesoro culinario que se puede saborear durante todo el año, un alimento que enriquece un gran número de platos fáciles de elaborar España está situada en el podio de los mayores productores…
El 73% de los españoles percibe el precio como un obstáculo para comer sano
Nueve de cada diez consumidores reconoce estar muy preocupado por su alimentación, pero solo un 28% afirma poder mantener hábitos saludables en su rutina, según el II Radar SaluDiable elaborado por Dia, que analiza las tendencias de alimentación y consumo de los españoles. El precio, la falta de tiempo y…
La Universidad de Alcalá promociona el pensamiento crítico digital en nutrición y bienestar
Recursos eficaces para evitar información falsa en nutrición y bienestar de la Universidad de Alcalá a través del proyecto NutriwellB La sociedad está viendo cómo es frecuente la actividad de desinformación y manipulación de la información digital en casi todos los ámbitos de la vida diaria. La información falsa y…