Alchemist 1967 revoluciona la coctelería en Madrid con un concepto de autor inspirado en la alquimia y una experiencia sensorial única, que en solo dos meses ya ha conquistado a crítica y público En apenas dos meses desde su apertura, Alchemist 1967, Ubicada en el distrito centro de Madrid, en…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
Sandía Fashion desembarca en los Mercados de La Paz y Chamartín: el sabor más refrescante y saludable
Degustaciones exclusivas en Puesto 92 del Mercado de la Paz del 30 de junio al 5 de julio, con regalos, promociones y un gran sorteo valorado en 3.000 euros La sandía Fashion es el snack perfecto para refrescarse en cualquier momento del día: después de hacer deporte, en la oficina…
Intolerancia a la lactosa: una condición común que afecta a millones y puede confundirse con alergia
La intolerancia a la lactosa afecta a entre el 20% y el 40% de la población, según estimaciones recientes. Eider Sánchez, responsable del área de Nutrición de Policlínica Gipuzkoa, afirma que “no es una alergia, pero puede provocar síntomas digestivos muy molestos como gases, diarrea o náuseas”. “Ajustar la dieta…
El conocimiento también desinfecta: claves para una higiene alimentaria segura
Cada año, 600 millones de personas enferman por consumir alimentos contaminados, y en muchos casos, los residuos químicos mal gestionados son parte del problema. En este contexto, una higiene eficaz en la industria alimentaria no depende solo de limpiar o desinfectar, sino de saber aplicar cada producto de forma correcta.…
BioPalacín Planet lanza su tienda de alimentos ecológicos con envío directo desde el productor
La empresa familiar especializada en agricultura ecológica y regenerativa pone en marcha una plataforma online que permite adquirir sus productos directamente desde su finca en Pomar de Cinca (Huesca), garantizando frescura, trazabilidad y sostenibilidad BioPalacín Planet, empresa pionera en agricultura ecológica y economía circular, anuncia el lanzamiento de su nueva…
La fruta se cuela en el plato principal: así la integra HelloFresh en su recetario de verano
El 20 % de las recetas activas de HelloFresh España ya incluyen fruta como ingrediente clave. En verano, esta tendencia se intensifica con platos salados, frescos y fáciles de preparar en casa Que comer fruta es sano no es ninguna novedad. Lo que sí lo es: que ahora también se come…
Sabor nórdico para días calurosos: el salmón de Noruega refresca el verano
El Salmón de Noruega se impone como ingrediente estrella de los platos más refrescantes para combatir la Canícula, ya sea en ensaladas, tartar, sushi o poke. Mientras tanto, mariscos como el cangrejo de las nieves, buey de mar o cangrejo real son otras opciones en boga, que ganan adeptos cada…
Proyecto ECO-DIS: Eco-Innovación digital, Inteligencia y Sostenibilidad
Faro Entallada y ROOMMATIK presentan ECO-DIS: un modelo digital y sostenible para la gestión turística Es posible ver más información en su web oficial: https://proyectoecodisnestcamino.com/ El pasado 16 de junio de 2025, a las 16:00 h, las empresas Faro Entallada S.L. y ROOMMATIK (ICTEL Ingenieros S.L.) celebraron con éxito el webinar…
El 83% de los españoles afirma que disponer de agua cómoda en casa anima a hidratarse más
Nuria Roca, embajadora de Aquaservice y protagonista de la campaña ‘Comodoñas y Comodone’, pone en valor la comodidad como fuente de bienestar en el encuentro de presentación del estudio ‘Hábitos de los españoles para Crear Hogar’ El hogar no es solo un refugio físico, es también el lugar donde se…