En un mundo donde las horas frente a las pantallas son parte de la rutina diaria, cuidar la salud visual se ha vuelto más importante que nunca. La Dra. Arely Vergara Castañeda destaca que los pistaches americanos, gracias a su alto contenido de antioxidantes como la luteína y la zeaxantina,…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
La nueva tendencia en dulces con galletas reinventadas
Sweet Bakery se hace eco de la información lanzada por el Diario de Ávila sobre las nuevas tendencias en dulces con las cookies que se han reinventado para ser todo un éxito en ventas Sweet Bakery, una empresa con tiendas de reposteria en Sevilla con diferentes productos como las cookies…
Alicante reconoce la excelencia de sus vinos en una nueva edición de cata profesional
Bocopa se hace eco de la información del portal Todo Alicante sobre esta nueva cata de vinos en la que expertos han elegido los mejores vinos de la provincia Bococa, una de las bodegas en Alicante participante en el enoturismo con ofertas de cata de vinos, se hace eco de…
Ingredion México fue reconocido dentro de las 500 Empresas más Importantes de México 2025
“En 2025 cumplimos 100 años de historia, aportando valor económico y social en México” Ingredion México fue reconocida como una de las 500 empresas más importantes de México, de acuerdo con el Índice anual de la revista Expansión, el cual realiza una radiografía del sector empresarial mexicano, donde se destaca…
El método de identificación de aloína de Herbalife para el aloe vera, reconocido oficialmente por la AOAC INTERNATIONAL
AOAC INTERNATIONAL es una asociación independiente sin ánimo de lucro fundada en 1884 especializada en el desarrollo de normas microbiológicas y químicas. La certificación avala el método de Herbalife como el primer enfoque aprobado por la AOAC a nivel mundial para la detección de aloínas, destacando su compromiso histórico con…
Pequeños cambios, grandes resultados: claves para empezar el verano con energía, equilibrio y vitalidad
Prepararse para el verano va más allá de cambiar la alimentación: no se trata de seguir planes restrictivos ni de perseguir resultados rápidos, sino de crear una rutina saludable que favorezca un bienestar real y duradero. Los expertos de Juice Plus insisten en que moverse más, comer mejor y respetar…
Madrid desvela el arte de la cata de manzanas: un viaje con un sumiller de manzanas
Madrid acogió recientemente, el 17 de junio, un evento excepcional en la escuela de cocina Eton Mess, presentando al público español una figura única en el mundo gastronómico: el sumiller de manzanas. Este evento forma parte de la campaña ‘Un mundo más allá de la manzana. Una experiencia llena de…
El restaurante mexicano Chapulín brilla con un menú que reinventa los sabores de México
Chapulín, el restaurante mexicano del Hotel Presidente InterContinental, celebra la riqueza de la cocina mexicana con una propuesta que combina tradición, producto local y técnicas contemporáneas Descubrir los sabores de México nunca fue tan delicioso como en este restaurante mexicano, donde la tradición y la creatividad se encuentran en cada…
Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita con los sabores medievales
Del 13 al 15 y del 20 al 22 de junio, Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita gastronómica que invita a viajar al pasado a través de los sabores. Seis establecimientos ofrecen tapas inspiradas en la cocina medieval, de historia Enclavada en el corazón de Guadalajara,…