Puebla, cuna de la gastronomía mexicana

Puebla, cuna de la gastronomía mexicana

Mostremos al mundo la grandeza gastronómica de la Ciudad de Puebla! Estamos en una de las mejores temporadas gastronómicas del año, agosto -septiembre y es que en estos meses la nuez de castilla y la granada se muestran esplendorosas y nos invitan a degustarlas en un delicioso Chile en Nogada.…

Testal nos presenta sus Chiles en Nogada!

Testal nos presenta sus Chiles en Nogada!

¿Qué es más mexicano que los Chiles en Nogada? Una vez más el restaurante Testal nos deleita con su cocina de origen y nos demuestra el empeño y cuidado que pone en cada una de sus creaciones. Ya es temporada de Chiles en Nogada y Testal se enorgullece al presentarnos…

Consintiendo al paladar en Morton's The Steakhouse

Consintiendo al paladar en Morton's The Steakhouse

Una vez más Morton’s The Steakhouse supera nuestras expectativas y nos consiente con su bien estructurada propuesta gastronómica Y es que Morton’s The Steakhouse es una recomendación infalible para degustar excelentes cortes y suculentos platillos preparados con ingredientes premium. Algo que nos gusta destacar de Morton’s es el esfuerzo constante que…

Tendencias de búsqueda y palabras clave para posicionar tu Restaurantes

Tendencias de búsqueda y palabras clave para posicionar tu Restaurantes

Hoy en día la publicidad digital es una de las mejores herramientas para desarrollar un vinculo directo con tus clientes y tu mercado meta. Spicy Minds, un equipo especializado en desarrollar estrategias de marketing para restaurantes y espacios gourmet nos comparte algunos consejos para obtener un buen posicionamiento entre los resultados…

Fiestas de Vendimia de Baja California 2018

Fiestas de Vendimia de Baja California 2018

La Secretaria de Turismo del Estado de Baja California y el Comité Provino Baja California anuncian sus “Fiestas de Vendimia” Las tradicionales Fiestas de Vendimia de Baja California rinden homenaje a la cultura del vino y a la agricultura sustentable. Lo que hace 27 años comenzó como una reunión privada…

Los Millennials y la S­­ustentabilidad en Alimentos

Los Millennials y la S­­ustentabilidad en Alimentos

Se estima que para el 2020 alrededor de un 50% de la población cultivará sus propios alimentos En los últimos años, se ha observado que aquellas personas nacidas entre 1980 y 2000 tienen un especial interés y sentido de compromiso con el medio ambiente. Esta generación corresponde a los Millennials, quienes…

Hablemos del Pisco y su Coctelería

Hablemos del Pisco y su Coctelería

Perú es un País megadiverso que presenta entre otras cosas una gran variedad de climas, ecosistemas y recursos agrícolas que dan origen a una interesantísima cultura del Pisco. El Pisco es un agua ardiente que se obtiene de la destilación de mosto de uva fermentado con levaduras autóctonas; su proceso…

Hierbas aromáticas y especias mexicanas

Hierbas aromáticas y especias mexicanas

Las hierbas de olor o aromáticas y las especias se emplean en todas las cocinas del mundo, pues son éstas las que matizan, condimentan y decoran los platos culinarios. Ambas, hierbas y especias, eran consideradas tesoros en la antigüedad, además de aportar sabores y olores, las hierbas aromáticas son el…

Tips para tener un sitio web de restaurante excelente

Tips para tener un sitio web de restaurante excelente

¿Qué características debe tener el sitio web de restaurante para ser excelente? Durante un día normal hay aproximadamente 1000 búsquedas relacionadas sobre comida en México según las comparaciones de tendencias de búsquedas de Google, y esto es solo una de las tantas razones por las cuales los restaurantes debe tener…