Sevilla acoge en septiembre un evento dedicado a la cocina mediterránea

Sevilla acoge en septiembre un evento dedicado a la cocina mediterránea
/COMUNICAE/

Bacao se hace eco de la noticia lanzada por Europa Press sobre el primer evento que acoge Sevilla sobre gastronomía y la industria alimentaria

Bacao, un restaurante de cocina mediterránea en Sevilla especializado en cocina mediterránea en Sevilla centro, se hace eco de la información lanzada en la noticia de Europa Press sobre el evento que tendrá lugar en Sevilla en el mes de septiembre llamado Auténtica que está dedicado a la gastronomía y a la industria de la alimentación

Sevilla se convierte en la ciudad anfitriona para acoger el Auténtica Premium Food Fest. Este está dedicado a la industria alimentaria y a la gastronomía con el objetivo de ser el altavoz internacional que representa a la dieta mediterránea. En ella se descubrirá toda la innovación de productos que se encuentran actualmente dentro del mercado de la alimentación y las bebidas, siempre respetando el origen, la esencia de creación y la consideración por las raíces. Todo tiene la finalidad de alcanzar un entorno más sostenible. 

Este evento se llevará a cabo los días 25 y 26 de septiembre y reunirá a más de 4.000 compradores de retail. Todos los que acudan buscan que los productos premium mantengan un diálogo y, sobre todo, conciencia social. Será a puerta abierta y pueden asistir todos los productores que propongan una conversación sobre la gran distribución, chefs, importadores de alimentación, sector horeca. Siempre buscando que sea una plataforma comercial donde compartir conocimientos y conceptos gastronómicos. 

En la primera edición se juntarán distintos directivos que estimulan la industria alimentaria con otros sectores como salud, deporte, ciencia, tecnología, nutrición, comunicación, entre otros. Para segmentar el contenido, se ha dividido en tres summits: retail, horeca y gran consumo. Dentro del evento, también se podrá disfrutar del Auténtica Culinary Fest en el que distintos chefs elaborarán en directo distintas preparaciones. 

Fuente Comunicae