Ingredientes Para la mousse de chocolate negro 70% 88 gr leche, 88 gr de nata, 18 gr azúcar, 35 gr de yema, una pizca de sal Maldon, 265 gr de chocolate negro 70%, 340 gr de nata semimontada. Para la crema de limón 2 gr de gelatina, 75 gr de…
Blog
¡Los Arbolitos de Cajeme, el sabor que vino del desierto.
Los Arbolitos de Cajeme han llegado desde Sonora para compartirnos su deliciosa y fresca gastronomía de Mar y Tierra. Ubicado en la calle de Euler #17 en la concurrida zona de Polanco, los Arbolitos de Cajeme es un acogedor lugar que ha llegado para quedarse. Todo inicio en Sonora hace más…
Café Kopi Luwak
El Café Kopi Luwak encuentra su origen en Indonesia, su nombre se deriva del indones: Kopi = Café y de Luwak = Civeta El Café Kopi Luwak es considerado uno de los productos gourmet mas exóticos de nuestros tiempos, pues una fase de su elaboración se lleva acabo en el estomago de una Civeta. La…
Crema de Zanahoria Ligera
Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – rinde 2 porciones. Receta por Vanessa Hernández. Esta Crema de Zanahoria Ligera es una excelente opción para disfrutar en días fríos ademas de que es muy saludable y fácil de preparar. INGREDIENTES. 4 zanahorias medianas ½ cebolla grande 1 taza de papas picadas…
Auguste Escoffier
Auguste Escoffier fue una pieza clave para fomentar el orden, la disciplina y la limpieza en las caóticas cocinas del Siglo XIX. Este visionario Chef organizo por “Brigadas” la cocina para agilizar el servicio, al mismo tiempo que elevo la categoría y el respeto a la profesión del cocinero. A continuación…
Noma: My Perfect Storm Documental
Noma: My Perfect Storm es el nombre del nuevo documental que muestra la historia del chef Rene Redzepi y su equipo tras los fogones del restaurante Noma en Dinamarca, restaurante que fue considerado como uno de los mejores del Mundo. El documental fue producido y dirigido por Pierre Deschamps y hablando…
Intro restaurant celebra su 12 aniversario.
Intro restaurant cumple 12 años de compartir los diferentes sabores del mundo a través de su original gastronomía. Ubicado en la Ciudad de Puebla (Calzada Zavaleta 5624) Intro Restaurant sobresale por su original concepto y exótico menú. A cargo de la cocina se encuentra el Chef Angel Vázquez, quien a base de…
30 Ideas para decorar galletas navideñas 2016
Descubre 30 fantásticas ideas para decorar galletas navideñas. Muchas veces los mejores regalos no son los mas caros ni los mas grandes; los mejores regalos son aquellos que fueron elaborados con cariño y dedicación, un claro ejemplo de esto son las galletas decoradas! La fácil y divertida preparación de las galletas decoradas…
Pudding de Chía con Frambuesas y Coco
Tiempo: 10 minutos – Dificultad: Facil – rinde 1 porción. Receta por Vanessa Hernández. El Pudding de Chía con Frambuesas y Coco es un desayuno rápido, delicioso y saludable… esté Pudding de Chía con frutas(frescas o congeladas), es una gran opción para iniciar tu día! INGREDIENTES ½ taza de frambuesas congeladas ¼ de taza…