TESTAL; Cocina Mexicana de Origen. El nombre de TESTAL es de origen nahuatl; este quiere decir “Bolita de masa”, refiriéndose a la bola de masa de maíz que se moldea con las manos antes de hacer las tortillas. Ubicado en Dolores 16, esquina Independencia, colonia Centro, en la ciudad de México; TESTAL…
Blog
Receta de Cerdo Agridulce por INTERPORC
INTERPORC es una organización agroalimentaria encargada de fomentar el consumo de los mejores productos cárnicos de cerdo producidos en España. Hoy en día la industria cárnica española es el cuarto productor de porcino mas importante a nivel mundial; manteniéndose a la vanguardia en el bienestar animal, capacidad de abastecimiento, seguridad y calidad…
Mercados Gastronómicos de la Ciudad de México.
Hablar de mercados en México es hablar de productos frescos, de gran calidad y de primera mano; todos los mercados de la ciudad son diferentes, algunos se especializan en vender flores, otros en vender artesanías y algunos otros como el Mercado de Sonora en vender animales vivos. En esta ocasión…
Pan di Bacco: un restaurante muy apegado a sus raíces Napolitanas
Pan di Bacco, “Nuova Cucina Napoletana” en Polanco. Pan di Bacco ha llegado a la concurrida zona de Polanco (Julio Verne 87 ) para compartirnos sus auténticos sabores italianos con el toque contemporáneo que distingue la “Nouva Cocine Napoletana”. La historia de Pan di Bacco se remonta a el año 1920,…
Quiche de Queso de Cabra y Calabaza
Les compartimos la riquísima receta de Quiche de Queso de Cabra y Calabaza, perfecta para una cena improvisada o como entrada. INGREDIENTES (para un aro de 20 cm): Para la masa salada 250 gr de harina, 125 gr de mantequilla en pomada, 6 gr de sal, 50 gr de leche y unas cuantas…
Tartaletas de Espárragos con Champiñones
Les compartimos esta deliciosa y saludable receta para preparar “Tartaletas de Espárragos con Champiñones” INGREDIENTES: Para la crema de espárragos y ajos tiernos 120 gr de ajos tiernos, 10 espárragos trigueros grandes, 200 gr de nata, pimienta y sal. Para la masa brisée con semillas de amapola 200 gr de harina,…
Limoncello Casero
El Limoncello es un licor italiano por excelencia, en particular de la región Campania en las localidades de Sorrento, Amalfi y Capri. El Limoncello es un excelente digestivo, ideal para disfrutar después de una buena comida o para acompañar con un sorbete. INGREDIENTES: 700 ml de agua. 500 ml de alcohol 95° ( de grado alimenticio). 500…
Minicakes de Pera y Cardomomo
INGREDIENTES: 60 gr de almendra molida, 100 gr de harina, 50 gr de puré de peras, 84 gr de huevo, 75 gr de azúcar, 67 gr de mantequilla en pomada, 8 vainas de cardamomo, 1 gr de sal, 5 gr de polvo para hornear, 40 gr de pera confitada. Para…
Descubriendo Bodegas De Cote
Bodegas De Cote se une a la Ruta del Queso y el Vino en Querétaro. Lo que empezó en el 2008 como un fértil viñedo de 2 hermanos hoy en dia se ha convertido en la bodega mas nueva y moderna de el estado de Querétaro. Nuestro recorrido comenzó en…