/COMUNICAE/ Este plato es uno de los productos estrella de la cadena de restauración Viena Capellanes. Además, es totalmente apto para celíacos. Durante el verano, esperan producir y vender más de 25 mil raciones, un 20% más que el año pasado. Toda la elaboración es casera desde su obrador central…
Categoría: COMUNICAE
Categoría especial para referenciar y categorizar todos las entradas de COMUNICAE.
Cinco hábitos para conseguir una alimentación healthy este verano
/COMUNICAE/ Las vacaciones de verano pueden ser la causa que “nos aleje” de una alimentación saludable, pero manteniendo un hábito diario, se puede disfrutar de la comida en cualquier momento. La cadena de restauración, DO EAT!, apuesta por la variedad y la calidad de los alimentos como bases para una…
Cómo conservar los alimentos durante más tiempo en el frigorífico
/COMUNICAE/ Cada vez son más los consumidores concienciados con acabar con el desperdicio alimentario y realizar una mejor gestión de los alimentos. En este sentido, Carolina Martín, culinary manager de Miele Iberia, acerca los mejores consejos para mantener los alimentos en buen estado durante más tiempo. Miele apuesta por su…
Gran Vía lanza una cerveza sin azúcar con todo el sabor
/COMUNICAE/ Las bebidas sin azúcar son cada vez más demandadas por el consumidor. Con esta incorporación ya son cinco las cervezas que tiene Gran Vía en su catálogo “Un placer sin remordimientos” así define Cervezas Gran Vía su última incorporación al mercado: una cerveza sin azúcar. Esta nueva adición a…
Tés funcionales, hidratación saludable para todo tipo de gustos y necesidades
/COMUNICAE/ Los tés verdes, negros y con hierbas contienen fitonutrientes, compuestos que no solo aportan color, sabor y aroma, sino que también conllevan beneficios para la salud. Con la llegada del verano y las altas temperaturas, son una opción alternativa, sana y refrescante, para mantenerse hidratado. Herbalife cuenta con una…
La Taberna de Doña Sancha de Covarrubias inicia su ciclo estival de catas de vinos con bodegas de la DO Arlanza
/COMUNICAE/ Tendrán lugar a lo largo de julio y agosto en el restaurante de la localidad burgalesa El pasado día 30 de junio comenzó el primer ciclo de catas de vino en la Taberna Doña Sancha de Covarrubias, para el estreno contó con los vinos de Bodega Sierra y se…
La Inteligencia Artificial cambiará el sector del reparto de comida a domicilio
/COMUNICAE/ Robles MicMic se hace eco de la información lanzada por La Razón sobre los cambios que supondrán en la comida a domicilio la implantación de tecnologías con inteligencia artificial Robles MicMic, un servicio de comida casera a domicilio en Sevilla con menú a domicilio en Sevilla, se hace eco…
Sevilla crea dos rutas gastronómicas de la tapa
/COMUNICAE/ Robles Restaurantes se hace eco de la información aportada por Europa Press sobre la reivindicación de la capital hispalense para ser la “cuna de la tapa” Robles Restaurantes, un restaurante en el centro de Sevilla con gran tradición y conocido como el Restaurante Robles en Sevilla, se hace eco…
Verano en equilibrio: consejos para una alimentación saludable sin comprometer la salud mental
/COMUNICAE/ La obsesión por llevar a cabo una alimentación perfecta y conseguir el cuerpo deseado durante la época estival puede afectar a la salud mental e incluso desencadenar un trastorno de la conducta alimentaria. Aprender a comer y tener una relación sana con la comida, adaptar el take away de…