Expo Gastronómica 2025 el evento imperdible para profesionales y amantes de la cocina

Expo Gastronómica 2025 el evento imperdible para profesionales y amantes de la cocina

Del 25 al 27 de junio, la Ciudad de México se convierte en el epicentro de la gastronomía con la llegada de Expo Gastronómica 2025, el evento más completo para profesionales del sector HORECA.

Con más de 60 actividades programadas, Expo Gastronómica 2025 reúne a los mejores exponentes del mundo culinario: chefs, baristas, sommeliers, productores y especialistas que compartirán su experiencia en cooking shows, catas, ponencias, competencias y espacios dedicados a la innovación.

  • CIEC, WTC Ciudad de México
  • 25 al 27 de junio de 2025
  • Horario: 11:00 a 19:00 h

REGISTRATE GRATIS, clic aquí.

Los cocineros invitados:

  • Luis Chiu (US Rice): Arroz frito de mariscos con piña y curry.
  • Israel Aretxiga (CasaMarena): Fusión marina México-España.
  • Aquiles Chávez: Arroz caldoso estilo tumbada.
  • Lynda Balderas: Charcutería plant based.
  • Jorge Orozco & Guy Santoro: Cocina prehispánica y chiles en nogada.

Expo Gastronómica

El café tendrá su propio foro con expertos como Giovanna GarcíaJulián de Pólvora Café y Edgardo Aguilar, además, se presentará la nueva Sala de Catas, donde chefs y sommeliers guiarán maridajes en experiencias sensoriales inmersivas.

Y para los amantes de las bebidas, el Bar & Drinks Forum será un espacio dedicado a la exploración de tequilas, mezcales, cervezas artesanales, kombucha, rompopes y más, con la guía de catadores y productores expertos.

Ademas el programa incluye charlas sobre temas clave como; comunicación digital en gastronomía con Alexa Santillán, nueva generación de cocineras tradicionales y el servicio como eje del éxito (panel con jefes de sala).

Esta es tu oportunidad de vivir una experiencia culinaria ¡Nos vemos en Expo Gastronómica 2025!


Te puede interesar Kombucha Valle Sana, un aliado para una vida saludable.

Deja un comentario

Dejar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *