Descubriendo la magia de Valle de Bravo con Solivagantes Mx! Salir de la ciudad siempre es agradable para despejar la mente y más cuando ya tienes un plan que te asegura experiencias fenomenales! En esta ocasión tuvimos la oportunidad de recorrer el asombroso destino de Valle de Bravo junto con…
Categoría: Noticias
Las noticias más destacadas sobre del mundo de la gastronomía mexicana y sus valores.
Pastel de mazapán y almendras
Pastel de mazapán y almendras, un postre delicioso que mezcla dos ingredientes muy interesantes. El mazapán del cual ya hablamos de su origen y la pasta de almendras, ingrediente de alta repostería. En esta ocasión te daremos una receta en la que podrás mezclar estos magníficos sabores. Pastel de mazapán…
Galletas holandesas de pasta de almendras
Pasta de almendras, tantos postres que se pueden hacer con este delicioso ingrediente de origen francés que es utilizado en todo el mundo. En esta ocasión te traemos una receta fácil de elaborar para preparar unas riquísimas galletas holandesas. Galletas holandesas de almendra Ingredientes: 340 g de pasta de almendras…
Milanesas de nopal
Milanesas de nopal, acaba de empezar el año y puede que uno de los propósitos de muchos sea el integrar más vegetales a sus menús diarios. Y es que no solo son saludables sino que ayudan a una mejor digestión, a dar más sabor a los platillos y en muchas…
Postres elaborados con pasta de almendra
Pasta de almendra, como ya mencionamos este es un ingrediente muy importante en algunos postres de la gastronomía francesa, en esta ocasión te mostraremos algunos de ellos, tanto para que te animes a cocinarlos como para darte el gusto de probar repostería fina internacional. 1.- flores de pasta de almendras…
Moonshine, cocteleria lunar
Moonshine, una bebida espirituosa rodeada de misticismo, elaborada únicamente bajo los rayos de la luna, en esta ocasión te contamos su historia. Moonshine cuya traducción se entiende como “brillo de luna”, es un termino que se utilizo para algunos destilados que se elaboraban por la noche en la época de…
Pasta de almendras, postre de reyes
Pasta de almendras, un ingrediente especialmente creado para la elaboración de antiguas recetas reposteras francesas que se servían únicamente a los nobles de la corte del rey. En esta ocasión te revelaremos los secretos de esta maravillosa receta. El uso de las almendras en la cocina ha sido muy extenso…
Sin Lacteos, una bebida para disfrutar
Los fines de semana comienzan a sentirse desde el viernes por la noche, días de relajación muchas veces acompañados de ricos postres y bebidas deliciosas. Sin embargo hay que tomar en cuenta que mucha gente no consume lacteos por lo que pueden extrañar estas bebidas en días de descanso. Mas…
Recetas vikingas, comida de guerreros
Recetas vikingas, aquellas que daban su fuerza a los guerreros Nórdicos, ya mencionamos anteriormente como era la alimentación de esta impresionante cultura así que en esta ocasión traemos una receta que puedes llevar a tu propia mesa. Anteriormente realizamos un artículo que hablaba de su alimentación, los productos que comían…