Degustando los sabores de Barrio Tinto

Degustando los sabores de Barrio Tinto

Barrio Tinto, un clásico del sur de la ciudad. En esta ocasión nuestro apetito nos llevo a Barrio Tinto, un restaurante italo-argentino con más de 8 años de experiencia en el servicio de cortes finos a la parrilla. Ubicado en el interior del Centro comercial Perisur (1er. piso) , Barrio…

Tips para mejorar el posicionamiento online de tu restaurante

Tips para mejorar el posicionamiento online de tu restaurante

Spicy Minds, un equipo especializado en desarrollar estrategias de marketing para restaurantes y espacios gourmet nos comparte 4 puntos claves para posicionar tu marca y aprovechar al máximo las redes sociales. Internet ha revolucionado la formas en las que solíamos hacer las cosas, desde comunicarnos entre nosotros hasta buscar lugares…

Descubriendo la gastronomía del Restaurante Cedrón

Descubriendo la gastronomía del Restaurante Cedrón

Cedrón restaurante es el claro reflejo de la esencia del Chef Alejandro Fuentes, una persona que ha dedicado su vida a la cocina y a los estudios que le permitieron ampliar su panorama y hacer sus sueños realidad. El 14 de febrero del 2017  Cedrón abrió sus puertas para compartirnos…

25% de descuento en accesorios RATIONAL

25% de descuento en accesorios RATIONAL

RATIONAL lanza un 25% de descuento para su nuevo kit de accesorios. Los equipos RATIONAL son reconocidos por sus excelentes resultados de cocción y por sus múltiples funciones. Gracias a la buena respuesta del mercado mexicano RATIONAL pone a su disposicion un «Kit básico» exclusivo para el mercado latinoamericano el cual se…

La Miel Mexicana es una de las más Cotizadas en el Mundo

La Miel Mexicana es una de las más Cotizadas en el Mundo

México es el séptimo productor de miel más importante a nivel mundial y tercero de exportación. La miel ha sido consumida en el mundo desde hace miles de años por diferentes culturas, su sabor es altamente apreciado en la cocina, principalmente en platillos y bebidas dulces. Además de aportar energía,…

Descubre el nuevo CombiMaster® Plus de RATIONAL

Los nuevos CombiMaster® Plus y el CombiMaster® Plus XS se incorporan a la gran familia de equipos RATIONAL El nuevo CombiMaster® Plus es uno de los equipos más eficientes del mercado, la razón está en su alta productividad, acompañada de un consumo de recursos mínimo, permitiéndote ahorrar energía, agua, tiempo y…

Tendencias del Branding para la Industria Gastronómica

Tendencias del Branding para la Industria Gastronómica

Por: Dr. Ismael Castillo Ortiz ¿Qué es el branding? El branding es el trabajo de construir una marca, las tendencias nos marcan 5 puntos fundamentales hoy en día para las personas que quieren comercializar eficientemente sus productos y servicios con los consumidores de la industria de la hospitalidad. 1.- Lograr…

El invernadero de fresa hidropónica más moderno de México

Por : Valley Supreme En los últimos años, México se ha posicionado como uno de los principales productores de fresa a nivel mundial. Los principales Estados de la República que actualmente producen esta deliciosa frutilla son: Michoacán, Baja California e Irapuato. Con el paso del tiempo los espacios naturales destinados a…

Casa Terras nos presenta su línea “La Dolce Vita”

Casa Terras nos presenta su línea “La Dolce Vita”

Casa Terras es una bodega joven que decidió apostarlo todo en las inexploradas tierras canadienses para desarrollar su propio concepto vinícola. Los responsables de Bodega Casa Terras son Ottavio Marchi y Bruno Tam, 2 inmigrantes italianos de la región de Friuli con extensos conocimientos vitivinícolas que con un esfuerzo admirable y…