Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Receta Pan de Muerto con Lavanda por La Bohême

Cada día están mas cerca las tradicionales “noches de muertos” y para rendir homenaje a esta celebración la Panadería la Bohême ha preparando un delicioso pan de muerto con esencia de lavanda. La Bohême es una panadería artesanal francesa con un marcado acento mexicano que respeta los símbolos tradicionales del…

Profiteroles rellenos de crema de chocolate

Profiteroles rellenos de crema de chocolate

A continuación les presentamos una trilogía de recetas para hacer unos deliciosos profiteroles rellenos de crema de chocolate! Pâte Sucrée El pâte sucrée es una masa enriquecida con huevo y azúcar, deliciosa para hacer galletas y bases de pays. Rinde: 300 grs de masa Tiempo de preparación: 10 mins. By: Vanessa…

Receta de Risotto Cremoso con Hongos y Setas

Receta de Risotto Cremoso con Hongos y Setas

Tiempo: 45 min  –  Dificultad: Media  – Rinde: 4 porciones. Ingredientes: 300 gr. de arroz carnaroli o arboreo 750 grs. de mezcla de diferentes  hongos y setas (champiñones, senderilas, morillas etc…) 2 cebollas finamente picadas 1 diente de ajo 1 hoja grande de laurel 1 cda. de “Cep” (polvo de hongos)…

Cheesecake Arcoíris Sin Horno

Cheesecake Arcoíris Sin Horno

 Vanessa Hernández  nos comparte una linda y deliciosa receta para preparar un Cheesecake Arcoíris Sin Horno.   Tiempo: 4 hrs.  –  Dificultad: Media  – 1 pastel de 16 cm INGREDIENTES: 1 paquete de galletas María 2 cdas. de azúcar 4-5 cdas de mantequilla derretida, sin sal 400 grs de queso crema 2…

Calabaza en Tacha

Calabaza en Tacha

La Calabaza en Tacha es un dulce típico mexicano que siempre esta presente en día de muertos, ya sea en la ofrenda o en nuestra mesa.  Su fácil preparación la hace un postre ideal para disfrutar en cualquier época del año. Tiempo: 30 min  –  Dificultad: Baja  –  Porciones: 10 Receta…