Receta de Cerdo Agridulce por INTERPORC

INTERPORC es una organización agroalimentaria  encargada de fomentar el consumo de los mejores productos cárnicos de cerdo producidos en España. Hoy en día la industria cárnica española es el cuarto productor de porcino mas importante a nivel mundial; manteniéndose a la vanguardia en el bienestar animal, capacidad de abastecimiento, seguridad y calidad…

Quiche de Queso de Cabra y Calabaza

Quiche de Queso de Cabra y Calabaza

Les compartimos la riquísima receta de Quiche de Queso de Cabra y Calabaza, perfecta para una cena improvisada o como entrada. INGREDIENTES (para un aro de 20 cm): Para la masa salada 250 gr de harina, 125 gr de mantequilla en pomada, 6 gr de sal, 50 gr de leche y unas cuantas…

Tartaletas de Espárragos con Champiñones

Tartaletas de Espárragos con Champiñones

Les compartimos esta deliciosa y saludable receta para preparar “Tartaletas de Espárragos con Champiñones” INGREDIENTES: Para la crema de espárragos y ajos tiernos 120 gr de ajos tiernos, 10 espárragos trigueros grandes, 200 gr de nata, pimienta y sal. Para la masa brisée con semillas de amapola 200 gr de harina,…

Limoncello Casero

El Limoncello es un licor italiano por excelencia, en particular de la región Campania en las localidades de Sorrento, Amalfi y Capri. El Limoncello es un excelente digestivo, ideal para disfrutar después de una buena comida o para acompañar con un sorbete. INGREDIENTES: 700 ml de agua. 500 ml de alcohol 95° ( de grado alimenticio). 500…

Minicakes de Pera y Cardomomo

INGREDIENTES: 60 gr de almendra molida, 100 gr de harina, 50 gr de puré de peras, 84 gr de huevo, 75 gr de azúcar, 67 gr de mantequilla en pomada, 8 vainas de cardamomo, 1 gr de sal, 5 gr de polvo para hornear, 40 gr de pera confitada. Para…

Hot Cakes de Red Velvet

Hot Cakes de Red Velvet

Tiempo: 20 minutos – Dificultad: media – rinde 2 personas Receta por Vanessa Hernández. Les compartimos esta original receta para elaborar Hot Cakes de Red Velvet con Salsa de Queso. INGREDIENTES: 1 taza de harina 1 cda. de cacao 1 cda. de polvo de hornear ¼ de cdta. de sal ¼…

Tarta de Chocolate, Limón y Toffee de Regaliz

Ingredientes Para la mousse de chocolate negro 70% 88 gr leche, 88 gr de nata, 18 gr azúcar, 35 gr de yema, una pizca de sal Maldon, 265 gr de chocolate negro 70%, 340 gr de nata semimontada. Para la crema de limón 2 gr de gelatina, 75 gr de…

Crema de Zanahoria Ligera

Crema de Zanahoria Ligera

Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – rinde 2 porciones. Receta por Vanessa Hernández. Esta Crema de Zanahoria Ligera es una excelente opción para disfrutar en días fríos ademas de que es muy saludable y fácil de preparar. INGREDIENTES. 4 zanahorias medianas ½ cebolla grande 1 taza de papas picadas…

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Pudding de Chía con Frambuesas y Coco

Tiempo: 10 minutos  –  Dificultad: Facil  – rinde 1 porción. Receta por Vanessa Hernández. El Pudding de Chía con Frambuesas y Coco es un desayuno rápido, delicioso y saludable… esté Pudding de Chía con frutas(frescas o congeladas), es una gran opción para iniciar tu día! INGREDIENTES ½ taza de frambuesas congeladas ¼ de taza…