La papa, el ingrediente universal por excelencia. El cultivo de la papa se originó en la cordillera andina de América del sur, donde esta planta evolucionó y se cruzó con otras plantas silvestres del mismo género, presentando una gran variabilidad. La papa llego a Europa en el siglo XVI por…
Categoría: Recetas
En esta categoría encontrarás las mejores recetas de postres, platos fuertes, sopas, ensaladas, y mucho mas, colaboraciones con los mejores blogs de recetas en México.
Callos en Salsa de Hierbas Finas
Tiempo: 20 minutos – Dificultad: media – Rinde: 2 porciones Receta por Daniel Moroyoqui. Hola a todos! Espero que todos hayan tenido un fin de semana de lo mejor. Este sábado nos fuimos a cenar a un restaurante localizado en el “Capitol Square” de Madison. Pedimos de entrada unos callos…
Receta Cake de Chocolate
Dificultad: Media/Alta Receta por: Roberto Fernandez Hoy les traigo mi última versión del cake de chocolate, el sueño de cualquier chocoadicto como yo jeje… El postre está compuesto por un cake de chocolate, una ganache montada de chocolate con leche en la parte superior y en el interior del cake una…
Pastelillos de espinaca-pollo y camote
Tiempo: 40 minutos – Dificultad: media – Rinde: 8 pastelillos, 2 por porción. Receta por Daniel Moroyoqui. Hoy les compartimos una receta sorpresivamente rica y que es una forma muy fácil de comer tus vegetales, carbohidratos y proteína, todo en una mordida. Tal vez te tomes tu tiempo preparar esta comida, pero…
Lurpak nos comparte una deliciosa receta para preparar Muffins de Plátano con Nuez.
Lurpak es la mantequilla premium que te invita a crear sabores extraordinarios en cada platillo. La campaña FoodObsessions de Lurpak es una celebración inspirada en el amor por el ingrediente. Al cocinar, cada materia prima importa y si a cada preparación se le añade una buena dosis de pasión, el resultado…
Tagliattelle con Ratatouille
Les compartimos esta suculenta vídeo-receta para preparar pasta Tagliattelle con Ratatouille. INGREDIENTES: Para la Pasta: 250 g. de tagliatelle 50 g . de Piñones 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto aceite de oliva extra virgen Para el Rataouille: 2 cebollas 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 20 jitomates…
Tartaletas de Chocolate y Frambuesas
Les compartimos esta deliciosa receta de Tartaletas de Chocolate y Frambuesas, ideales para sorprender a todos tus invitados; son muy ricas, sencillas y fáciles de preparar. INGREDIENTES (para 8 tartaletas, aro 8 cm) Para la masa de chocolate 235 gr de harina, 15 gr de cacao, 100 gr de mantequilla en pomada,…
Receta: Filetes de Robalo al limón en salsa de vino Blanco
Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – Rinde 2 personas Receta por Vanessa Hernández. Filetes de robalo al limón en salsa de vino blanco con mejillones, una suculenta combinación. Hoy queremos compartirles una opción fácil, rápida y deliciosa para la cena o para un almuerzo ligero,esta receta es muy sencilla y…
Coctelería con Licor Ancho Reyes
El Autentico y Original Licor de Chile Ancho. Ancho Reyes es un licor elaborado a partir de una larga maceración de chiles poblanos en destilado de caña. Sus orígenes se remontan al antiguo México, donde cada cantina contaba con un “menjurje de la casa”. Con forme los años fueron pasando,…