La versatilidad de la papa en la cocina.

La versatilidad de la papa en la cocina.

La papa, el ingrediente universal por excelencia. El cultivo de la papa se originó en la cordillera andina de América del sur, donde esta planta evolucionó y se cruzó con otras plantas silvestres del mismo género, presentando una gran variabilidad. La papa llego a Europa en el siglo XVI por…

Callos en Salsa de Hierbas Finas

Callos en Salsa de Hierbas Finas

Tiempo: 20 minutos – Dificultad: media  – Rinde: 2 porciones  Receta por Daniel Moroyoqui. Hola a todos! Espero que todos hayan tenido un fin de semana de lo mejor. Este sábado nos fuimos a cenar a un restaurante localizado en el “Capitol Square” de Madison. Pedimos de entrada unos callos…

Receta Cake de Chocolate

Receta Cake de Chocolate

Dificultad: Media/Alta  Receta por: Roberto Fernandez Hoy les traigo mi última versión del cake de chocolate, el sueño de cualquier chocoadicto como yo jeje… El postre está compuesto por un cake de chocolate, una ganache montada de chocolate con leche en la parte superior y en el interior del cake una…

Pastelillos de espinaca-pollo y camote

Pastelillos de espinaca-pollo y camote

Tiempo: 40 minutos – Dificultad: media – Rinde: 8 pastelillos, 2 por porción. Receta por Daniel Moroyoqui. Hoy les compartimos una receta sorpresivamente rica y que es una forma muy fácil de comer tus vegetales, carbohidratos y proteína, todo en una mordida.  Tal vez te tomes tu tiempo preparar esta comida, pero…

Tagliattelle con Ratatouille

Les compartimos esta suculenta vídeo-receta para preparar pasta Tagliattelle con Ratatouille. INGREDIENTES: Para la Pasta: 250 g. de tagliatelle 50 g . de Piñones 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto aceite de oliva extra virgen Para el Rataouille: 2 cebollas 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 20 jitomates…

Tartaletas de Chocolate y Frambuesas

Les compartimos esta deliciosa receta de Tartaletas de Chocolate y Frambuesas, ideales para sorprender a todos tus invitados; son muy ricas, sencillas y fáciles de preparar. INGREDIENTES (para 8 tartaletas, aro 8 cm) Para la masa de chocolate 235 gr de harina, 15 gr de cacao,  100 gr de mantequilla en pomada,…

Receta: Filetes de Robalo al limón en salsa de vino Blanco

Tiempo: 30 minutos – Dificultad: media – Rinde 2 personas Receta por Vanessa Hernández. Filetes de robalo al limón en salsa de vino blanco con mejillones, una suculenta combinación. Hoy queremos compartirles una opción fácil, rápida y deliciosa para la cena o para un almuerzo ligero,esta receta es muy sencilla y…

Coctelería con Licor Ancho Reyes

El Autentico y Original Licor de Chile Ancho. Ancho Reyes es un licor elaborado a partir de una larga maceración de chiles poblanos en destilado de caña. Sus orígenes se remontan al antiguo México, donde cada cantina contaba con un “menjurje de la casa”. Con forme los años fueron pasando,…