/COMUNICAE/ REDR ofrece una experiencia sensorial única para explorar la riqueza turística de España: 17 episodios revelan rincones naturales en el medio rural. Uno de ellos, se ha llevado a cabo con la colaboración de ADEL Sierra Norte. El episodio correspondiente a la Sierra Norte se publicará el día 31…
Blog
Puigcerdà se prepara para acoger la tercera edición del festival Occident Summerfest Cerdanya
/COMUNICAE/ Uno de los establecimientos turísticos mejor comunicados con el lugar donde se celebrará el festival, es el Hotel Esquirol, un alojamiento acogedor y familiar, situado en el municipio de Llívia, a escasos cinco kilómetros de Puigcerdà Con la llegada del verano, la Cerdanya se viste de fiesta para recibir…
Veganuary celebra la 'Semana sin Pollo' para promover las alternativas vegetales a la carne y los huevos
/COMUNICAE/ Con motivo del ‘Día Internacional del Respeto a las Gallinas’, Veganuary celebra la ‘Semana sin Pollo’. La ONG internacional, que apoyó directamente a más de 1,8 millones de personas* para que probaran durante un mes con sus recursos gratuitos durante enero de 2024, continúa promoviendo dietas respetuosas con los…
La red de franquicias Terra Norte abre su cuarto local en Madrid
/COMUNICAE/ Terra Norte, la cadena de establecimientos conocida por su oferta de productos del norte de España, anuncia la apertura de su nuevo local en la Calle Poeta Joan Maragall 47, de la mano de la consultora de franquicias, BeFranquicia. Este supone la cuarta apertura en la capital como primer…
Dulces típicos coreanos
La confitería es una rama de la gastronomía dedicada a las preparaciones dulces, en ella se refleja las preferencias y tradiciones de cada región , los ingredientes disponibles y sus técnicas culinarias. Confitería coreana La gastronomía coreana se ha visto impulsada por la relevancia mediática que han tenido diversas personalidades…
Afepadi celebra la primera reunión de la Mesa Territorial en Sevilla para fortalecer la industria de los complementos alimenticios
/COMUNICAE/ La Mesa Territorial Afepadi tiene la misión de apoyar a las empresas del sector para la consecución de una industria más fuerte y la aplicación armonizada de la normativa en todas las comunidades autónomas La Asociación española de complementos alimenticios (Afepadi) ha celebrado la primera reunión de la Mesa…
Maider Maqueda y el legado gastronómico vasco: un enigma tradicional
/COMUNICAE/ Existe una persona entusiasta y defensora de las auténticas tradiciones gastronómicas vascas, Maider Maqueda. Con sus habilidades y dedicación, ha desvelado la esencia oculta de las recetas originales de su tierra natal, llevando a sus seguidores hacia un viaje gastronómico único y revelador El misterio que rodea las recetas…
Loar anuncia el precio de su oferta pública inicial
/COMUNICAE/ La compañía ha concedido a los suscriptores una opción de 30 días para comprar hasta 1.650.000 acciones ordinarias adicionales al precio de la oferta pública inicial Loar Holdings Inc. (“Loar”) ha anunciado el precio de su oferta pública inicial de 11.000.000 de acciones ordinarias a 28,00 dólares por acción.…
El 80% de los españoles dice tener una alimentación equilibrada, pero sólo 1 de cada 3 come a diario las 5 raciones de fruta y verdura recomendadas
/COMUNICAE/ Juice Plus+ ha analizado el consumo de fruta y verdura de 32.000 personas procedentes de Reino Unido, Francia, España, Alemania, Italia, Polonia y Estados Unidos, además de las barreras que les impiden consumir la cantidad suficiente de estos alimentos. Las frutas favoritas de los españoles son el plátano (66%),…